я написал что вы договорились что в эти автомобили ставится мистери. или марка такого же уровня. смешав абсолютно разных производителей в кучу.
Что то ничего не понял, ты вошел сам себе в противоречие. Ты же сам писал что в Ауди, Мерседесы и др. ставят Блаупункты. А Блаупункт это примерно = Мистери, а потом говоришь нам "я написал что вы договорились что в эти автомобили ставится мистери. или марка такого же уровня. смешав абсолютно разных производителей в кучу." не понял темы, я наоборот говорил что не ставится такая ерунда в них.
Ну об этом я тебе говорю чтобы не забывал про фирму Блаупункт, равноценную Мистери. Это повторюсь, - не моё мнение, а общепризнанное. Что первое что второе УГ.
Ты как попугай любишь одну фразу, ну сам поищи или в магазин автозвука ближайший сходи, тебе там разъяснят что такое хорошо а что такое плохо. На что ссылку дать? Это слушать надо и сравнивать, так вот в магазине ты это сможешь сделать, и поймешь что и Мистери и Блаупункт это И тебе предложат доплатить 100 рублей и взять что нибудь более интересное.
Ты как попугай любишь одну фразу, ну сам поищи или в магазин автозвука ближайший сходи, тебе там разъяснят что такое хорошо а что такое плохо. На что ссылку дать? Это слушать надо и сравнивать, так вот в магазине ты это сможешь сделать, и поймешь что и Мистери и Блаупункт это
пост 431.
ПС: ты просто не в теме.
ППС: а то скажет что-то а я доказывай. взрослые люди доказывают свои слова ссылками.