В авторевю у приоры намеряли 187,даже если минусануть на "защиту" 20 получается около 170.Заводские 135 не знаю откуда берут,как будто не катколлектор а обычный под "брюхом" даёт этот размер.
В авторевю у приоры намеряли 187,даже если минусануть на "защиту" 20 получается около 170.Заводские 135 не знаю откуда берут,как будто не катколлектор а обычный под "брюхом" даёт этот размер.
Для меня ещё дико почему на оф сайте ВАЗа нет данных по клиренсу )) Ниже всего из выхлопа висит средний резонатор. Под ним наверное 135 намеряли.
Днище и замеры. Мне что понравилось, - выхлоп в тоннель утоплен и в то же время в ногах из салона по центру нет большой возвышенности, практически ровный пол.
о блин! а мне казалось всегда, что приора низкая! Сколько раз носом/брюхом/задним бампером цеплял на зеленях! Длинные свесы слишком. Насчет соляриса не знаю, за логан могу сказать - прет как танк и ничего не цепляет, свесы сделаны по уму!
о блин! а мне казалось всегда, что приора низкая! Сколько раз носом/брюхом/задним бампером цеплял на зеленях! Длинные свесы слишком. Насчет соляриса не знаю, за логан могу сказать - прет как танк и ничего не цепляет, свесы сделаны по уму!
Ну вот сравни свесы приоры и Соляриса которые выкладывал ранее Абрикос, там наглядно видно. По идее Солярис даже меньше Приоры цепляться должен.