Купила Gislaved NF5 185/65/14. По виду они ничем не отличаются от тех, которые покупались в 2007 году на предыдущую машину, буду надеяться, что ошиповка родная, ну а зима покажет.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Здравствуйте Приороводы. Выбираю резину на зиму Б/у по финансом не вытягиваю на нормальную, а нашу новую не хочу вот подобрал по обьявлению цена 6500 за комплект Производитель Gislaved Диаметр 14 Ширина профиля 175 мм Высота профиля 65 % вот фото по ним видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов.
Здравствуйте Приороводы. Выбираю резину на зиму Б/у по финансом не вытягиваю на нормальную, а нашу новую не хочу вот подобрал по обьявлению цена 6500 за комплект Производитель Gislaved Диаметр 14 Ширина профиля 175 мм Высота профиля 65 % вот фото по ним видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов.
Отзывы по фото они убитые или хватит на пару сезонов
видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов
по фото не понятно какова остаточная величина протектора. на новых зимних шинах глубина протектора около 1 см, на 4-х мм зимние шины можно, имхо, выбрасывать, ибо по сугрубам они не лазиют, в снегопад на них ацки болтает. это, имхо, важнее, нежели то, что на каждом колесе по паре шипов не хватает.
Купил я себе сегодня нордман 4, 175/65 R14. По 2500 за колесо. Буду ждать заморозков
сначала заехал на рынок, там продавец сказал, что лучше взять ханкук за 2700 такого же размера, она же корейская, и будет лучше чем наша. Я грю ладно, подумаю. Поехал по магазинам, поспрашивал... Так вот, везде где я был, мне сказали, что тот продавец ..удак, и нордман намного лучше ханкука. Так ли это?
- с каких это пор эта резина стала чисто асфальтовая ?! - вы ошибаетесь. прошлой зимой снега было завались , - и эта резина отработала на все 100 . в добавок - все шипы на месте / размер 175/65/ ... на асфальте , снеге , по грязи - спокойно . на чистом гололёде - надо аккуратней / в смысле тормозного пути , а не прямолинейности движения/. эту зиму прогнозируют - еще более морозной и заснеженной . если так - то эта корейская резина опять отработает свои деньги .
п.с. товарища на караване - не устраивает . только , почему то это "недовольство" - отлетало всё лето на этой зимней / шипы тоже - все на месте /, и так думаю весь зимний сезон откатает спокойно.
Купил я себе сегодня нордман 4, 175/65 R14. По 2500 за колесо
поздравляю! всего за 10 килорублей ты взял комплект знаменитой хаккапелиты-4. полазий по инету... хаккапелита 4 официально выпускается нокией под маркой нордман -4 на заводе в россии. имхо, это более интересный вариант, чем какой-то кандук
поздравляю! всего за 10 килорублей ты взял комплект знаменитой хаккапелиты-4. полазий по инету... хаккапелита 4 официально выпускается нокией под маркой нордман -4 на заводе в россии.
спасибо. я знал, что это копия хакки...