Подскажите пожалуйста на что крепится даечик дождя к лобовому стеклу.Мене поменяли лобовое стекло а вот дд не поставили по причине того что у них нет мембраны на которую он крепится.Так что ищу помощи сдесь.
Клеится датчик на гель пленку. По скольку родную найти практически не реально, то я клеил на гель пленку от ауди. Вот ее номер "1J0-955-609". Только клеить надо аккуратно чтоб ни какой грязи не попало и стекло чтоб было чистое.
Клеится датчик на гель пленку. По скольку родную найти практически не реально, то я клеил на гель пленку от ауди. Вот ее номер "1J0-955-609". Только клеить надо аккуратно чтоб ни какой грязи не попало и стекло чтоб было чистое.
А где ее приобрести, я думаю что в обычном автомагазине нет. Какая цена у нее?
Подскажите пожалуйста как сделать что бы при включенной кнопке АС, если машина стоит на сигнализации, при автозапуске АС не включался. Проще говоря в темное время суток машина стоит во дворе многоэтажки. Включается автозапуск кнопка АС включена но ничего кроме габаритов (которые включает сама сега) не включается, подходишь открываешь машину поворачиваешь ключ или лучше всего отпускаешь ручник, после этого включается АС. А то зимой при прогреве можно соседям весь сон испортить.
dok-a, Ну, самый простой вариант, это просто нажать на кнопку перед тем, как сделать резервирование.
Ну а так, первое и самое простое, что приходит в голову, это реле, которое включается при поднятии ручника и размыкает контакты кнопки автосвета. Ручник опустил, и автосвет вновь заработал.
Я тут так прикинул, что ДС с нлвыми правилами это не бесполезная штука, а такой же девайс как и раньше когда в правилах не было что ездить по трасе с включеным бл. светом. Только нужно установить ДХО (Дневные Ходовые Огни).
ребят, купил приору люкс, с рук, нету датчика дождя, думаю из-за того что меняли лобовое, и поленились его переклеить...
теперь я хочу его поставить обратно, где его взять? посоветуйте плиз...
ребят, купил приору люкс, с рук, нету датчика дождя, думаю из-за того что меняли лобовое, и поленились его переклеить...
теперь я хочу его поставить обратно, где его взять? посоветуйте плиз...
в первых люксовых приорах если не ошибаюсь небыло сего девайса