я год назад этот датчик света покрасил чтоб у меня свет включала днем так ща я доволен как слон, к стати если кто будет делать так учтите что солничную погоду свет не сразу включается а когда тронетесь и наберете скорость 10 км. по кране мере у меня так ну короче все работает
я год назад этот датчик света покрасил чтоб у меня свет включала днем так ща я доволен как слон, к стати если кто будет делать так учтите что солничную погоду свет не сразу включается а когда тронетесь и наберете скорость 10 км. по кране мере у меня так ну короче все работает
Я себе заклеил датчик черной лентой . И интересное дело, то свет зажжется почти сразу при включении зажигания, то только после того как тронешься с места и чуть проедешь. Причем логики когда и как он сработает не пойму. Может и на солнце сразу включится, а может и в гараже не сработать. Странно все это...
На счет датчика света, дык теперь только не нужен. К корешу приезжала Люксовая Приорка с датчиком дождя, дак он постучал слегонца по стеклу и дворники заработали, потом еще раз))) мы долго смеялись над сей приблудой))))
вот блин, начитался, пошел заклеивать датчик света. И видимо где-то накосячил. У меня теперь и по датчику свет не зажигается и с отключенным тоже не зажигается. Хотя перед процедурой заклеивания всё работало, т.к. первым делом попробовал полностью отключить разъем (он кстати у меня тоже всего один, трех проводной), свет включался и дворники в первом режиме начинали работать в прерывистом (не автоматическом) режиме.
вот блин, начитался, пошел заклеивать датчик света. И видимо где-то накосячил. У меня теперь и по датчику свет не зажигается и с отключенным тоже не зажигается. Хотя перед процедурой заклеивания всё работало, т.к. первым делом попробовал полностью отключить разъем (он кстати у меня тоже всего один, трех проводной), свет включался и дворники в первом режиме начинали работать в прерывистом (не автоматическом) режиме.
Наверно что-то с МУСом прикличилось.
так второй разъём на регуляторе ,они взаимно связаны ,может плохо соединил!
Также заклеил датчик. Теперь ближний свет включается, когда набираешь скорость выше 10 км/ч. В принципе, такое включение даже удобно.
Осталась непонятной следующая особенность включения света при заклееном датчике - если накрыть рукой или каким-либо предметом датчик света через лобовое стекло (т.е. уменьшить световой поток), то свет включается. Пробовал накладывать 3 слоя изоленты на датчик, однако эффект остается. Непонятна физика процесса. Датчик полностью заклеен, свет на него не попадает. Почему при уменьшении светового потока на заклеенный датчик формируется команда на включение фар? Система знает, что на заклеенный датчик не попадает свет, т.к. она включает фары при начале движения. Что формирует команду на моментальное включение фар при уменьшении светового потока? ИМХО датчик дождя каким-то боком влияет.