Хотиел зачиповаться сегодня у Рената, плывуны были на хх, оказался контроллер закрытый( Автэл вроде )( так что там погеморней его перепрошивать)
Но проблема была в плохом распеределителе хх, 400 руб купил новый, 100 ру бзамена и 500 - диагностика
Итого: 1000.
Вот не знаю чиповаться или нет?
А еще надо свечи поменять на Bosh платинум - это где то 500руб
И масло тоже скоро менять - это еще 1100, но благо на то-2 останется оно
плавуны пропали твои?
ну прошиваться или нет твоё дело, но машина внатуре совсем другая становиться после прошивки, конечно машина машине рознь, но у меня совсем другое поведение сейчас у неё, и в лучшую сторону. но вот думаю перепрошится на v.3 там она говорят ещё менее критична к рхх, так что к Ринату опять поеду наверно
У Приоры степень сжатия поболе - Боши работают подольше и получше, если качественные. На остальных ВАЗиках Энгельские хорошо ходят.
ага ток хороший настоящий бош дефецит. одна подделка в основном. три раза нарывался на брак. помогли нгк. а так можно и наши взять родные. их говорят на совместном предприятии с бош производят. да и из за малой цены
подделывать смысла нет. а 10 тыс они отходят.
sed-oy, чет не пойму у тебя рхх барахлит? поменяй. у меня после прошивы на стартпауэр v3 во время прогрева стали быстро обороты уходить на хх. а мотор еще не набирает температуры. поэтому начали плавать обороты к концу прогрева. но жт ток после длительной стоянки в ночь. после прогрева все гуд. обороты при прогреве где то 1150. думаю маловато поставили. вопрос: можно не меняя прошивы увеличить обороты при прогреве хотяб до 1250-1300
sed-oy, чет не пойму у тебя рхх барахлит? поменяй. у меня после прошивы на стартпауэр v3 во время прогрева стали быстро обороты уходить на хх. а мотор еще не набирает температуры. поэтому начали плавать обороты к концу прогрева. но жт ток после длительной стоянки в ночь. после прогрева все гуд. обороты при прогреве где то 1150. думаю маловато поставили. вопрос: можно не меняя прошивы увеличить обороты при прогреве хотяб до 1250-1300
у меня как то непонятно, говорят замена мало чё решит. попробовать надо перепрошится ещё. а Насчёт высоты оборотв при прогреве, да слышал что меняют порог этот
Roma62,Побольше эт скок, я вот почаще меняю их, тысяч 15-20 не больше, ставлю НЖК, ни когда проблем не было
При нашем топливе 20000 более чем достаточно. Статистики по пробегу на Бошах нет, просто говорю со слов знающих людей. Боши часто попадались брак, также как и NGK. Как повезет...