Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
интересно а мою за сколько можно 2008 год, 50 тысяч пробег не крашена, комплектация не помню какая есть кондёр , абс, туманки предние эсп покупал за 323тыс
Ты не прав. Новую машину в салоне никто чисто на зиму не берет. Последние два лета показали, что на той же вторичке машина ценового диапазона Приоры без кондиционера - неликвид. Никто не хочет брать тачку без кондея, хоть новую, хоть б/у. Рынок диктует.
да лана...я машинками занимаюсь давненько..что как и почем уходит и когда знаю.приоры щас выгребают именно нормы недорогие по 325-335 тыр...у нас понимаете сезонный спрос у населения на кондиционерные машины..так было и в 09 году и в 10 и в 11 щас также. и в этот самый момент когда нужны номы обычные завод на нояберь/декбрь 90% приор выпустит именно с климатом ссылаясь на то что не выполнен был план по кондёрам в течении всех предыдущих месяцев.
насчет то что ценится на вторичке- нормы уходят за недорого..а когда народ продает норму+кондер и пытается отбить ту разницу в цене что на новых с кондером и без а это в сегодняшних ценах- 30т.р то нифига одного года машины просто норма и скондером не уходят в зазоре 30к..так чуть подороже с климатом.не панацея он пока для большинства населения с малым достатком..а приоры б/у покупают не богатые люди.
Ну не знаю. Доплата за кондей в норме всего 22 тысячи. Темболее он типа климат. Не многие производители берут так не много за кондей. Если есть денюшка лучше не экономить, в любом случае с кондеем на вторичке дороже, да и продать легче если по цене нормы будете отдовать вдруг. Многим без кондея машина просто не нужна, например мне. Да и летом не парится в жару.