Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Б/у приора очень быстро дешевеет. Мою можно за 280 продать, при том что машина в идеальном состоянии, но 3,5 года ей. Потому меня и душит жаба продавать ее, много в нее вложился, да и особо не доставляет проблем. В общем пусть лучше у меня побудет
Если брать первую машину, что посоветуете новую или подержаннyю?
Была у нас машина ВАЗ 21083, машине было в момент покупки 14 лет, ох и намучилась мы с ней, вложились больше чем ее купили, а она все продолжала ломаться, притом ломались и те элементы которые мы уже меняли.
Но как мы потом поняли ее буквально всю до ломали после привели в хороший вид для продажи так и продали.
Если брать подержанную то лучше у знакомых или же все капитально проверив со специалистом.
совсем не обязательно, надо смотреть на состояние, иногда лучше новой бывает (проклеена, избавлена от болячек, доведена и проч)
неее, это фанатастика)) конечно возможно есть варианты, когда покупают машину, проклеивают её, избавляют от болячек, доводят и прочее, потом гонят на рынок сдают и сразу опять в салон за новой - дорабатывать))))
неее, это фанатастика)) конечно возможно есть варианты, когда покупают машину, проклеивают её, избавляют от болячек, доводят и прочее, потом гонят на рынок сдают и сразу опять в салон за новой - дорабатывать))))
Я как раз так продавал Калину, покупатель очень долго искали подвох. Даже созвали целую дружину, но результат был машина в идеале. Видел хозяина через два года он сказала спасибо с машиной проблем не было совсем. Так что иногда бывает и подготовленные машины продают.
весной брат продавал свой хетч-09г.,робин гуд,люкс+зим.резина,60000 пробег,в отличном состоянии-продавал месяц,подключали барыг,те с приорой вообще не связываются или по халяве берут.
сдал за 290.
Про то ,что не связываются с приорами похоже на правду.Свою уже месяц продаю.Норма + робин гуд,хэтч. Краска,железо-всё родное.Никаких проблем ни по мотору,ни по ходовке.Прошу 285000. За всё время позвонили ТОЛЬКО ДВА РАЗА!!!!!!!! И то с пожеланием снизить цену до 250. А так охота поскорее люкс взять...но и продавать за 250 тоже не вариант. Буду ждать ,а там "война план покажет"