Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
irr.ru
Спрос-предложение на вторичном рынке на приору(в данном случае скрин на универсал в москве)
Отписываемся, кто и какую комплектацию продал и по возможности за какую цену.
Думаю нормально,но с учетом подорожания на 4% после нового года,а сейчас еще и северсталь на 30% поставки подняла для автоваза,думаю ценник поднимется.
Я тогда цену ломить не стал, были косяки по кузову. Первым же покупателям и продал, скинув 5т. А на след день за новой поехал)
Ну ломить-это когда не уступаешь))а когда торг уместен,а тем более видны косяки,то уж особо не поторгуешься-в любом случае,машинка ушла за 2 дня-хотя седан не особо-ликвидный как я понял.Это хороший результат.
машинка ушла за 2 дня-хотя седан не особо-ликвидный как я понял.
Не знаю, не знаю... Я лично тогда для себя понял, что самый главный плюс приоры-ее ликвидность)) Это была моя третья машина, ни о одна из предыдущих так быстро не уходила
ABRICOS33, Хорошая тема, при покупке естественно нужно учитывать данный фактор, правда мне о самой продаже думать рано. Нашу машину продать несложно, думаю многие с этим согласятся.