Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -3 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
я понимаю что он меньше у нас, но ведь ТТХ мерили на машинах с уже их весом((((
ТТХ "разгон до сотни" по ГОСТу измеряют как среднее арифметическое нескольких попыток, водитель + штурман в салоне, плюс 15 литров в баке.
ТТХ во всем остальном мире измеряют как лучшее время из нескольких заездов с одним водителем и 10 литрами в баке.
Яркий пример - журнал Авторевью. Они измеряют по ГОСТу, а иноводы потом срут кирпичами на тему того, что логан 1.6 16кл едет до сотни не за 10.5 секунд ( как по ттх), а за около 12 секунд ( по ГОСТу)
Поэтому приору нужно ставнивать не по времени 11.5 ( по госту) а по времени 10 - 10.5
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от Djoni
Да,хреново...Тебе по-любому нужно удалить кат и залить нормальную прогу в Я7.2 или М73....Повалит дай бог)
Да нее, братишка, прога уже залита! Когда валы буду ставить там очередь и до паука правильного дойдёт и до замены ЭБУ. Планирую всё вместе сразу делать! Кат помню мне ещё на десятке вырезали, блин больше этого ведёрного звука не переживу!))) Ну в любом случае за советы спасибо!)
Сообщение от Косс
Да нее, братишка, прога уже залита! Когда валы буду ставить там очередь и до паука правильного дойдёт и до замены ЭБУ. Планирую всё вместе сразу делать! Кат помню мне ещё на десятке вырезали, блин больше этого ведёрного звука не переживу!))) Ну в любом случае за советы спасибо!)
выпуск только не трогай, кроме паука больше ничего не меняй. как правило все эти колхозные выпуски только уменьшают мощность. просчитанный надо, но чтоб его настроить нужен стенд и много замеров.
Цитата:
Сообщение от MAX
выпуск только не трогай, кроме паука больше ничего не меняй. как правило все эти колхозные выпуски только уменьшают мощность. просчитанный надо, но чтоб его настроить нужен стенд и много замеров.
Здаров, Макс!) Ну как встретимся, пообщаемся на эти темы!) Пока мысли только в голове оформляю!) Поделюсь своими мыслями, ты мне мудрое что нить подскажешь!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МodernTalkingman
Ну значит не очень косячная ,если смог Приоре привезти...
Там был косяк, сейчас уже всё ОК!) Просто машинка легче на 100 кг!)