Всем привет!!! Кто первый попробует? После комментов Автоваза)))
Я обмотал термо-лентой для коллекторов. Но с глушителя потом снял, так как он странно как-то бубнеть стал и намотал вторым слоем на коллектор. Звук не пропал, но стал мягче и пропал металлический рык.
Езжу уже месяца 3, пока всё нормально. СОВЕТУЮ !!!
Я обмотал термо-лентой для коллекторов. Но с глушителя потом снял, так как он странно как-то бубнеть стал и намотал вторым слоем на коллектор. Звук не пропал, но стал мягче и пропал металлический рык. Вложение 63801Вложение 63802Вложение 63804Вложение 63805
Я обмотал термо-лентой для коллекторов. Но с глушителя потом снял, так как он странно как-то бубнеть стал и намотал вторым слоем на коллектор. Звук не пропал, но стал мягче и пропал металлический рык. Вложение 63801Вложение 63802Вложение 63804Вложение 63805
а сколько метров ушло, и сколько в одной обмотке?
__________________ Понять человека не трудно, трудно понять его правильно.
Азбестовая вызывает , азбест при вдыхании не выводиться из аргонизьма , а тут видимо только на стеклотканевой основе зделано ...Хотя 100 % не могу точный состав утверждать..
PRIVOD, а чего за лента ? как называется? чего стоит? и где искать?
Бело-серого, или чёрного цвета. Сделана на основе стеклоткани, поэтому работать с ней только в перчатках и желательно на лицо марлю натянуть, т.к. пылит и руки чесаться начинают потом. Я покупал у нас за 750руб. в магазине для тюнинка наших тазиков. Длинна рулона была 10м., ширина 5см.