Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: У меня:
Двери изначально плохо закрывались-открывались (туго, с усилием), 391 48.63%
Изначально при закрытии-открытии двери такой щелчок что прохожие оборачиваются, 208 25.87%
У меня не было вышеперечисленного (изначально как в иномарке), 152 18.91%
Другой вариант (описывайте ниже) 53 6.59%
Голосовавшие: 804. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 00:32   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про двери Приоры

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
хм....а с чего бы это мне завидовать?
а с солярисом сравниваю потому что надоело читать какой прекрасный автомобиль солярис от человека который юзал на тест-драйвах топовую версию с отрегулированными дверьми и возможно сделанной шумкой.
...И снова ты цитируешь-выдираешь только что тебе нужно ))) Я про это и говорю что ты почему то в моих постах видишь восхваление Соляриса.(Хотя такового не было) И как надоело? Я более одного раза не писал. Может тебе мерещится и уже лечение пора проходить?
SHUM® вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 20:03   #2
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

Мужики, да не ругайтесь вы, у меня друг вместе с отцом в складчину купили поло седан за 500 тыриков, как говорят есть все кроме кондея, я купил Приору люкс, да может быть Поло смотрится немного лучше (ИМХО), теперь друг выбирает музыку подешевле, а я езжу со штатной музыкой и теперь моюсь керхером (сегодня купил) и не капли не жалею что купил Приору, нормальная машина, особенно после классики, и самое главное что деньги еще остались)))), в общем очень рад новой, своей (купленной за свои заработанные) ласточке!!!
Старый 14.04.2011, 20:09   #3
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Алехандро Череповецкий Посмотреть сообщение
Мужики, да не ругайтесь вы, у меня друг вместе с отцом в складчину купили поло седан за 500 тыриков, как говорят есть все кроме кондея, я купил Приору люкс, да может быть Поло смотрится немного лучше (ИМХО), теперь друг выбирает музыку подешевле, а я езжу со штатной музыкой и теперь моюсь керхером (сегодня купил) и не капли не жалею что купил Приору, нормальная машина, особенно после классики, и самое главное что деньги еще остались)))), в общем очень рад новой, своей (купленной за свои заработанные) ласточке!!!
lazarevdn вне форума  
Старый 14.04.2011, 20:33   #4
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Вес репутации: 17
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
удачи на дорогах!!!ни гвоздя,ни жезла!!!
G@RiK вне форума  
Старый 22.05.2011, 23:08   #5
Михась
Московская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Михась не успел проявить себя

Цитата:
Старый 14.04.2011, 21:19   #6
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

Спасибо, и вам того же желаю!!!
Старый 15.04.2011, 08:07   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
...И снова ты цитируешь-выдираешь только что тебе нужно ))) Я про это и говорю что ты почему то в моих постах видишь восхваление Соляриса.(Хотя такового не было) И как надоело? Я более одного раза не писал. Может тебе мерещится и уже лечение пора проходить?
да не нервничай. я пишу безэмоционально
Brocker вне форума  
Старый 15.04.2011, 12:19   #8
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да не нервничай. я пишу безэмоционально
Ну спровоцировать можно и без эмоций.
SHUM® вне форума  
Старый 25.04.2011, 20:47   #9
Lun4tic
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приоро 2173-норма
Вес репутации: 0
Lun4tic немного нехорошо себя вел в прошлом

двери закрываются как на жигулях с размаху прямо в автосалоне так было и как продемонстрировал мастер "так на всех, как сделали так и есть" так же сказал что приорки варят руками, а калины роботы и там всё четко как в иномарках, так что можно конечно забивать голову и пытаться что то настроить, но двери такие херовые что потом могут еще провиснуть =) я смирился просто хлопаю сильнее, конечно не мерседес, но лучше сильно хлопать чем они будут открываться на хожу или греметь о петли...
так же был опыт подъехать по гарантии порегулировать, но особой разницы в том что было и то что нарегулировали не почувствовал, но может у кого то получится лучше ведь дело ювелирное =)
Lun4tic вне форума  
Старый 02.05.2011, 21:24   #10
Vadzik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vadzik не успел проявить себя

Смазываю раз в полгода замки и петли дверей графитовой смазкой. Все закрывается, открывается весьма не плохо и довольно тихо.
Ответ