Есть единичные случаи /по форуму/ ложного срабатывания у датчика удара PIT, у АЛЛИГАТОРОВ как у меня (у исправных) /по форуму/ ложных срабатываний "вроде" небыло...
У меня как у (street 64) пока проблем небыло, но при появлении поступил бы точно также (подключив датчик параллельно концевику капота). Может ещё потому что у нас на 80% ездят на старых прулях, и даже две современные отечественные машины стоящие рядом друг с другом пока редкость!
Вещица достойная внимания. Но сдаётся мне, что тысячи полторы туда ещё вложить придётся. Но интересно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Установил минут за 30 датчик удара АЛЛИГАТОР-302 работает НОРМАЛЬНО почти 2 месяца. Датчик 300р. у нас - за установку просили ещё 400р. но установил сам в штатное место.
Поздравляю, ты один из счастливчиков. На ТО долго мучались, но датчик удара так поставить не смогли. Потом полез сам, доработал разъём, оставил одну зону и всё заработало. Но после обнаружились очень неприятные косяки. Если мой автомобиль стоит в непосредственной близости от приоры, калины или шеви нивы и их владельцы ставили или снимали с охраны свои авто, то у меня срабатывала сига. Это проблему я решил, найдя информацию в соответствуещей теме, подключив датчик параллельно концевику капота.
Тоже так думал сперва, но был в деревне и машина стояла под окном 5 метров от передатчика до приемника, а пейджер всеровно переодически терял канал, да и на столе тестировал пейджер лежал рядом, одна фигня , так что х.з в чем там дело.
Интересно, пейджера SCHER-KHAN все такие или только тебе такой достался.
Может я пропустил - а в кратце не подскажешь, как подключил?
Наверное уже нет. С течением времени всё забылось. С начало хотел подключить сам. но после всё же поехал к знакомому электрику, он в течение 20 минут всё и подключил.