Сегодня был на лыжной базе Локомотив, бегал на лыжах так что я думаю, так там можно провести встречу и обкатку Мишиной приоры и т.д и т.п. Кто что думает или предлагает ?
Чем больше нас Приороводов и просто хороших людей в клубе, тем лучше будет всем не только на дорогах но и по жизни. Земля как говорится круглая но она и маленькая, как показывает жизнь.
Sezar, привет! Добро пожаловать, не пропадай, а то у нас тут многие представятся , а потом исчезают куда-то...
Вот я просто поражаюсь, как у нас молодежь на износ работает, без выходных и проходных.
А я бы с удовольствием пошла на пенсию, чтоб лежать, ничего не делать, и деньги на дом приносили
А я бы с удовольствием пошла на пенсию, чтоб лежать, ничего не делать, и деньги на дом приносили
Был я на этом месте, так что я с уверенность могу заявить, классно будет месяца 4 не более, выспишься в доволь и порешаешь все задачи в жизни ну а потом тоска зеленая и ищешь чем заняться куда податься. Так что работайте и отдыхайте а потом опять работайте и так до заслуженной пенсии а там внуки не дадут расслабится.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Ярослав, в рабочее время? Нормы ГТО сдавали?
Да в рабочее, у нас политика руководства направлена на спортивный образ жизни.
Есть предложение - устроить маленький автопробег по бездорожью, протрести свои машинки, да и "косточки", по маршруту: Новосибирск- Новая трасса м53- не вьезжая в н.п. Мочище уходим в сторону на н.п. Локти- далее "военная бетонка"- КПП-2- н.п. Белоярка- н.п.Успенка- н.п. Дубровино- н.п Обской- н.п. Мошково- м53 до н.п. Мочище- на новую трассу- Новосибирск.
Кому-как предложение на выходной день?
Есть предложение - устроить маленький автопробег по бездорожью, протрести свои машинки, да и "косточки", по маршруту: Новосибирск- Новая трасса м53- не вьезжая в н.п. Мочище уходим в сторону на н.п. Локти- далее "военная бетонка"- КПП-2- н.п. Белоярка- н.п.Успенка- н.п. Дубровино- н.п Обской- н.п. Мошково- м53 до н.п. Мочище- на новую трассу- Новосибирск.
Кому-как предложение на выходной день?