92.000 Мобил1 new life тока не уливайтесь, если ошибки в англонаписании)). Где-то около 70тыков поменял обе заглушки у р/валов: усохли((( Про масло в колодцах-было в одном(3). Снял крышку, заново посадил. В общем, не парюсь... С сентября не глядел, что там)))
92.000 Мобил1 new life тока не уливайтесь, если ошибки в англонаписании)). Где-то около 70тыков поменял обе заглушки у р/валов: усохли((( Про масло в колодцах-было в одном(3). Снял крышку, заново посадил. В общем, не парюсь... С сентября не глядел, что там)))
пробег 5000 км Залит Zic 10w40 Моего папика другое масло лить не заставиш. А я советую вот это масло:
Оно хотя бы точно настоящее.
В апреле 2010 года компания «Газпромнефть - смазочные материалы» вывела на рынок новый бренд моторных масел – G-Energy. При создании этой продуктовой линейки использовались передовые наработки признанных мировых лидеров в области исследований и технологий создания смазочных материалов, нашедшие свое воплощение в принципе «адаптивной формулы». Суть нового подхода заключается в том, что разработка рецептур смазочных материалов определяется задачей максимизации адаптивных свойств масел. Это позволяет значительно повысить запас эксплуатационных свойств продуктов и соответствовать самым жестким требованиям мировых автомобильных производителей.
Адаптивность моторных масел - это способность усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя. Адаптивная формула - это название специально подобранного состава смазочных материалов, обеспечивающего функции адаптивности. Благодаря рецептуре адаптивной формулы масла G-Energy подстраиваются под различные условия работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки и обеспечивая максимальную защиту двигателя при любых режимах эксплуатации.
Реализация этого на первый взгляд простого и знакомого нам из естественных наук принципа адаптивности, применительно к сфере разработки моторных масел представляет собой сложнейший процесс тщательного подбора рецептур, обеспечивающих соответствующие свойства продукта.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.03.2011 в 12:39.