да парни почитал я тут ваши доводы про плюсы и минусы соляры ))) а так же сравнения с приорой))) я лично вожу приору и мицу асх которая даж рядом не стоит с солярой. а по праздникам гоняю пассат в6. так вот купив асх я не визжал поросячим визгом какое это крутое авто. да несомненно лучше приоры в качестве сборки. а так шумка особенно днища не далеко ушла. на скорости за сто мотор слыхать. да тише чем в приоре. а скрипы пластика в асх слабые но есть на плохой дороге. но поверьте ждать чуда при сравнении бюджеток нечего. как пример пассат бизнес класс вот тут разница огромная........ по сравнению с классом В.
Вот что пишут в Украине "...Украинские цены на новинку пока не оглашаются, но известно что они будут чуть выше, чем в России за счет сопутствующих затрат, таких как логистика и транспортировка.
Напомним, цены на новую модель в России варьируются от 379000 ($12 тыс.) до 604000 руб. ($19,2 тыс.) – за топовую комплектацию автомобиля..." Ждем
Источник http://www.autocentre.ua/news/Autobu...DAI-37394.html
L-E-R-O-N, япы шумные, на сервис обесшумливаться часто ко мне приезжают. В Приоре арки более-менее тихие, а вот как горласто орёт наш движок, мало кто его перекрикивает. Ну а так сравнивать АSХ неособо корректно с Приорой, Солярисом, Логаном и т.д. Приора по параметрам много инопаркетников "объезжает". Не всегда дорогой паркетник лучше во всем от Б класса, поэтому не бывает порой визга ) А что бизнесс класс и бюджет класс разные по своей сути это и так понятно, и стоят самое главное по разному.
и еще мое мнение пересаживаться допустим с приоры в люксе на другое авто подобного класса примером солярис и поло глупо. по мне это просто топтание на месте. когда я буду менять приору то только на авто гольф класса. вот тут то я думаю будут четко заметны положительные отличия от класса В.
и еще мое мнение пересаживаться допустим с приоры в люксе на другое авто подобного класса примером солярис и поло глупо. по мне это просто топтание на месте. когда я буду менять приору то только на авто гольф класса. вот тут то я думаю будут четко заметны положительные отличия от класса В.
А если не нужен авто Гольф или выше класса? И по финансам не все могут потянуть класс выше...Можно же выбрать в своем хоть и малом классе лучшее. Так что не пойму в чем глупо. Многие пересаживаются в классику с девятки, с девятки на десятки а потом и на Приоры, они что, глупые?
А если не нужен авто Гольф или выше класса? И по финансам не все могут потянуть класс выше...Можно же выбрать в своем хоть и малом классе лучшее. Так что не пойму в чем глупо. Многие пересаживаются в классику с девятки, с девятки на десятки а потом и на Приоры, они что, глупые?
не путайте многих и мое мнение.
выбирать можно и нужно. и я понимаю что все живут и покупают по средствам. заметьте я всего лиш выражаю мнение а не утверждаю или пытаюсь переубедить.
не путайте многих и мое мнение.
выбирать можно и нужно. и я понимаю что все живут и покупают по средствам. заметьте я всего лиш выражаю мнение а не утверждаю или пытаюсь переубедить.
Понятно. Ну всё равно как бы не хотелось восхвалять Приору, она далеко не лучший вариант в своем классе...Сейчас... А 2 года назад я был уверен что она как минимум не проигрывает конкурентам.
Понятно. Ну всё равно как бы не хотелось восхвалять Приору, она далеко не лучший вариант в своем классе...Сейчас... А 2 года назад я был уверен что она как минимум не проигрывает конкурентам.
сказать вам про огромный плюс наших авто. он же решающий для ооооччччеееннньь многих. ЦЕНА. и как показывает практика с приорами вполне надёжные и низкие по цене в ремонте авто. вот это тож большой плюсище