ты сам то читал свои ссылки?
где про выделение средств до 2008 года?
нет ну надо а. взял накидал фигни какой-то(((((
вообщето читал
Как только границы открылись для иномарок, АвтоВАЗ стал терять рыночную долю. Массовое производство полного цикла задыхается при падении объема производства: нынешние 300 тысяч в год это уже ниже ватерлинии. Поэтому практика господдержки в той или иной форме сохранилась и в постсоветский период, что опять же выглядело логичным. Важно было амортизировать удар от внезапного изменения правил игры.-http://autochel.ru/autostop/240876.html
я согласен если я один сказал своё мнение и всё-можно пульнуть вы меня чем угодно -правильно будет незачем трепать,но когда говорят много и многие -это уже закономерность
Что ты цепляешься к его словам то? Он же тебе не ВикиЛикс То что ВАЗ на шее у государства давно это мне ещё папа рассказывал
Ты чего, Автоваз надо оберегать и защищать как маленького ребеночка, не позволять никому обежать и обзывать...
А то сам то он давно у своих потребителей вызывает чаще всего один только негатив...
я специально позвонил сказали приезжай забирай. (8482) 241346.
звони.
Скажут приезжай и забирай в Тольятти, о чем я тебе выше и писал. В другие города везут, - наваривается транспортная компания, а потом дилер цену поднимает, + ещё могут навешать допы.
вообщето читал Как только границы открылись для иномарок, АвтоВАЗ стал терять рыночную долю. Массовое производство полного цикла задыхается при падении объема производства: нынешние 300 тысяч в год это уже ниже ватерлинии. Поэтому практика господдержки в той или иной форме сохранилась и в постсоветский период, что опять же выглядело логичным. Важно было амортизировать удар от внезапного изменения правил игры.-http://autochel.ru/autostop/240876.html я согласен если я один сказал своё мнение и всё-можно пульнуть вы меня чем угодно -правильно будет незачем трепать,но когда говорят много и многие -это уже закономерность
Ты чего, Автоваз надо оберегать и защищать как маленького ребеночка, не позволять никому обежать и обзывать... А то сам то он давно у своих потребителей вызывает чаще всего один только негатив...
неправда. его нужно критиковать. только можно критиковать, а можно чмырить под дудку конкурентов.