читаю тему и смешно становится!!! бронировка мухобойки!!! люди вы для кого машину бережете? для нового хозяина что ли? ну тогда возмите ведро антикора и покройте машину в три слоя а перед продажей отмоете и будете радоваться что сколов нет и царапин!!!! это ведь автомобиль а не идол для преклонения!!!!
+1000000.Дуйствительно это же автомобиль не парьтесь
у меня на двух летке на капоте есть сколы, предыдущий хозяин в основном по трассе ездил, как потеплеет подкрашу карандашом. полирну и всё. Главное чтоб ржа не пошла
Смотря как относились к автмообилю и где эксплуатировали его. Установил сразу после покупки бронировку LLumar на капот,боковые зеркала и ручки дверей, ездию 90% по городу,уже год и ни одного скола нету,т.к. защищён и его по определению быть не может...
была 12шка 01года вся в родной краске!сколы и шорк лака в 2х местах был а в 2010 водятел шоркнул волгой дверь и крыло о как обидно было делать небитую 12шку ( ну и продал ее в октябре 2010 без проблем
взял 08 года приору в хэтче один косяк шоркнут бампер пока она в дворе стояла пол года у парня отец умер вот и продал мне с пробегом 7000!!!
Дело не в том что это,если человек по жизни неряха у него и туфли в грязи и машина вся перебитая напрочь...Я прекрасно понимаю что мне на приоре 100 лет не ездить, но самому приятно когда всё заводское,некрашеное,с защитой и т.д. Кто-то и в Кайенах об алькантаровую торпеду бычки тушит...Это кто как в детстве воспитан,так к вещам и относится. Я привык сам зарабатывать и поэтому дорожу тем,что есть.