Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
С ума сойти... А претензии к дилеру по горячей линии кто нибудь кроме меня оставлял? Так можно смело на всех дилеров России писать.... Ни одного нормального официала... дуресть...
по тв ваза один из руководителей говорил, что завод в дальнейшем будет подстраиватся и переходить на заказную политику но пока програма утилизации не позволяет этого cделать, завод просто не справляется с обьёмами, так что прийдётся ждать пока утилизацию свернут
у нас последнее время очень многие руководители в основном только говорят, вместо того, чтобы сделать - руководить и управлять это тоже работа и ответсвенность за её выполнения гораздо выше, чем у рядового сотрудника, хотя, как ни странно, именно к рядовым работникам завода у меня почти нет претензий, как ни крути, но свою работу они делают вполне добросовестно...
С ума сойти... А претензии к дилеру по горячей линии кто нибудь кроме меня оставлял? Так можно смело на всех дилеров России писать.... Ни одного нормального официала... дуресть...
Думаю, что претензий предостаточно. Просто работу по претензиям,
с получением конкретного результата, организовать нормально не могут...
"Система позаказной сборки с изготовлением варианта, комплектации и цвета автомобилей ЛАДА в настоящее время прорабатывается и будет внедрена в следующем году. Об автомобилях в Вашем регионе можете узнать на сайте www.lada.ru в сервисе ''Найди свою ЛАДА''."
Вчера драйвил Приору у офф. дилера (код для "теплых историй" кстати не выдали) и заодно стал я первопроходцем: Первым у официального дилера в НН заключил предварительный договор купли продажи автомобиля. Менегер сразу предупредил, что это договор ни о чем, типа заказа. (Новые веяния добрались и до нас)). Хорошо - пускай выполняют, мы посмотрим. Короче в течении 180 дней договорились заключить договор купли-продажи приоры 21703-83-039, цвет - портвейн. У менеджеров сразу вопросы: а это что за комплектация? что там нового? надо в интернете посмотреть))). Нехотели даже сначала договор заключать, но я настоял.))) Вобщем начинаем работать по-новому)))
Может нам всем , кто ждет обновленную Приору заключить такие договора с дилерами? Может это поможет увидеть ВАЗу необходимость выпуска рестайла?
Вчера драйвил Приору у офф. дилера (код для "теплых историй" кстати не выдали) и заодно стал я первопроходцем: Первым у официального дилера в НН заключил предварительный договор купли продажи автомобиля. Менегер сразу предупредил, что это договор ни о чем, типа заказа. (Новые веяния добрались и до нас)). Хорошо - пускай выполняют, мы посмотрим. Короче в течении 180 дней договорились заключить договор купли-продажи приоры 21703-83-039, цвет - портвейн. У менеджеров сразу вопросы: а это что за комплектация? что там нового? надо в интернете посмотреть))). Нехотели даже сначала договор заключать, но я настоял.))) Вобщем начинаем работать по-новому)))
Может нам всем , кто ждет обновленную Приору заключить такие договора с дилерами? Может это поможет увидеть ВАЗу необходимость выпуска рестайла?
автомобиля
Плавали, знаем - заключал предварительный договор покупки 30 мая 2010, результат отрицательный
Не очень понял, а смысл вообще заказывать? Только исключительно ради цвета?
По-моему всё более-менее есть в продаже.
Вот если б можно было бы заказать нестандартную комплектацию (например люкс с кондиционером, без АБС) - то это другое дело.
Не очень понял, а смысл вообще заказывать? Только исключительно ради цвета?
По-моему всё более-менее есть в продаже.
Вот если б можно было бы заказать нестандартную комплектацию (например люкс с кондиционером, без АБС) - то это другое дело.
Я бы себе такой люкс с кондером без АБС точно бы заказал, а еще без ЭУР так вообще сказка быб была..