Открыл капот перед ямой один снимает другой едет. Я так просил ребят посмотреть что там у меня происходит.))))))((((( Чем жёстче верх стойки ,тем больше ломает амо.Это ваз.
Блин, сделайте кто-нибудь фото правильно установленых опор СС20. Я их крутил вертел, один фиг, пружина в кузов упирается. Так и лежат без дела уже второй месяц.
ИМХО, стоит неправильно. Разве стрелка не должна быть параллельна продольной оси автомобиля?
ещё один. у вас сс20 установлены? на опоре есть штамп - левая и правая. в инструкции всё чётко написано как устанавливать и надо быть полным дураком, чтобы поставить по-другому. а не делать предположения (смотря на фото), правильно или нет...
я тоже.
ИМХО. напокупали эволексов, поведясь рекламе. а оказалось дерьмецо полнейшее, наподобие десятой опоры. с косяками -то буфер провернётся, то шток в нём болтается. зато "комфорт" выше всех...
Последний раз редактировалось Alexiy; 20.06.2012 в 09:34.
я тоже.
ИМХО. напокупали эволексов, поведясь рекламе. а оказалось дерьмецо полнейшее, наподобие десятой опоры. с косяками -то буфер провернётся, то шток в нём болтается. зато "комфорт" выше всех...
пробег больше 20000 км. , летом на 17-х и зимой на 15-х , эт вам не на сток колёсах ездить ) и никаких стуков звуков ,дороги ахтунг ) не реклама - пишу как есть! и комфорт выше всех )