Re: Землетресение и цунами в Японии и их последствия (не только для япов)
Цитата:
Сообщение от RSK
запросил местных что там происходит, сам знаешь - по официальным каналам могут лечить всякое.
Конечно знаю, оттого и спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но КАК МОЖНО БЫЛО ПРО.БАТЬ ЦУНАМИ???????
Я это с самого начала спрашиваю, тем более что в индонезии цунами было менее 10 лет назад... Видимо везде челы одинаковые и если не трахать мозги в хвост и гриву - от 90% будут нихрена не делать!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Убивает меня во всей этой ситуации только одно: как можно было про.бать цунами???
Людей жалко, слов нет, зверюшек там всяких, рыбёшку - это всё понятно.
Но КАК МОЖНО БЫЛО ПРО.БАТЬ ЦУНАМИ???????
Цитата:
Сообщение от Escander
Я это с самого начала спрашиваю, тем более что в индонезии цунами было менее 10 лет назад... Видимо везде челы одинаковые и если не трахать мозги в хвост и гриву - от 90% будут нихрена не делать!
Цитата:
Сообщение от Escander
kot,,perm, может и так, но какого хрена пооспали цунами и реакторы...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Эпицентр был совсем недалеко от берега. Времени на убежать просто не было.
при их-то автодорогах и кол-ве авто на 1 семью? Ок, лана, но уже после землетрясения отправился в свой последний путь поезд и в нём человек 80, ветка жд вдоль побережья.... тут тоже эпитцентр виноват? Он заставил челов сесть в поезд, машинистов в локомотив и нач. вокзала отправить первых и вторых в последний путь? И таких примеров дохрена!
Цитата:
Сообщение от Escander
при их-то автодорогах и кол-ве авто на 1 семью? Ок, лана, но уже после землетрясения отправился в свой последний путь поезд и в нём человек 80, ветка жд вдоль побережья.... тут тоже эпитцентр виноват? Он заставил челов сесть в поезд, машинистов в локомотив и нач. вокзала отправить первых и вторых в последний путь? И таких примеров дохрена!
Согласись, нам отсюда можно только предполагать как и что там было.
soulmaster, ну чернобыля не будет, но долговременное заражение местности - наверняка! Опять-же скоро сезон дождей и всё что повыпадало смоет в море-океан...
50 чел персонала внутри морской водой пытаются реактор охладить... не факт что все живы... но им уже всем при любом раскладе недолго осталось...
короче япония возможно увы, кореи обе - возможно увы, восток китая - возможно увы, Кахалин и Камчатка - хз! Морскую рыбу покупать только с дозиметром...