Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Вообще,если по чесноку,мне кажется расход после прошивки штатный комп занижает))))Мож так хитро настроено,незнаю...Но так не бывает,что стрелка бензина падает на глазах,особенно во время вечерних пятничных отжигов,а средний расход Всего 8.2л)))))))))))Не поверю никогда)))ИМХО
Цитата:
Сообщение от Djoni
Вообще,если по чесноку,мне кажется расход после прошивки штатный комп занижает))))Мож так хитро настроено,незнаю...Но так не бывает,что стрелка бензина падает на глазах,особенно во время вечерних пятничных отжигов,а средний расход Всего 8.2л)))))))))))Не поверю никогда)))ИМХО
ваабче па чиснаку мне каццо что штатный комп не врёт)))именно так и настроено и ни чего хитрого нету знайте !
чтоб знать расход надо уметь его вычислять и потом сравнивать с показаниями БК.
Цитата:
Сообщение от berezkin
С чего ты взял что комп не врет?надо всегда измерять от заливки до заливки и считать потом.
Эбу читает время открытия форсов+постоянное давление в топл. магистрале=расход форсы за ед времени ( например грамм/миллисек)
Вывод: если исправное авто то показания Бк будут довольно таки точными..
От заливки до заливки расчет будет намного грубее и ессесно отличаться от показаний БК
Последний раз редактировалось Region116rus; 25.03.2011 в 22:27.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Эбу читает время открытия форсов+постоянное давление в топл. магистрале=расход форсы за ед времени ( например грамм/миллисек)
Вывод: если исправное авто то показания Бк будут довольно таки точными..
От заливки до заливки расчет будет намного грубее и ессесно отличаться от показаний БК
Как на счет того, чтобы отсчитывать до момента когда загорится контрольная лампа ?
парни, возник вопрос - на январике с в8 заводилась с первого вжика (неделю назад) а на бошике (как поставил) со старт павером когда машина постоит всю ночь или просто долго, стала схватывать тока с 4-5 вжика - подскажите это куда мне в движке посмотреть?
з.ы. я знаю что дело не в прошивке, видать у меня какой-то датчик подглючивает, диагностику делал на той неделе когда кислородник менял, параметры которые отлавливает контроллер в порядке...но заводится так стала сразу как бош поставил...может сам контроллер глючный? аккум заряжен на 90%
Последний раз редактировалось Art1; 29.03.2011 в 19:50.
Давно читаю этот форум но реганулся только после покупки б/у хетча.. Хозяин сказал что она не прошита и я решил написать сюда. У меня только 2 вопроса::
1. Соблюдаеться ли стандарт евро-3 на Пашиных прошивках или только евро 2 (для меня этл критичный параметр)
2. Тут начитался что карты калибровок уоз на Пашиных прошах отличаються от стока... Значит забыть про 92-ой???? А он у меня почти халавный...
От пршивки хочу поучить просто стабильную работу двигла особенно на холостых и при работе кондера (хотя есшо не пользовался ниразу)...
У Паулюса есть проши подходящие для меня..