Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Тогда Rakso. Как деньги будут прямиком к тебе.. Как потеплело, и темп двигла 90-100 доходит , ппц как а пробках дергаться неприятно.. Кто то говорит что рхх заедает, ну почему он тогда не заедает когда в холостую крутишь и сбрасываешь.. или бывает маФынка на хх работает включаешь обогрев стекла и понеслась пляска до 2000 об потом обратно 500об, но так бывает не всегда..
всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста какие мозги лучше приобрести для прошивки и сколько по деньгам они???стоят автел версия прошивки 373DA02
Цитата:
Сообщение от lanec
всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста какие мозги лучше приобрести для прошивки и сколько по деньгам они???стоят автел версия прошивки 373DA02
Зачем что-то покупать. И Ваш блок шьется спокойно, и прошивки есть хорошие...
могут быть и по железу проблемы.
вылечим ))
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Слегка разочаровался,, думал что у меня Бош...
Сегодня был чел на Орке. он разочаровался, что у него не М73, а бош )))
на вкус и цвет...
был у меня клиент, у него м73, по техническим причинам я не смог его сразу прошить, поставил на время подменный бош с Пашиной прошивкой. через пару дней мы с ним поменялись блоками и он недавно сказал что на м73 вроде как веселее едет машинка
Мною многократно проверено,чипованый М73 валит не по детски и боши со злыми прогами проезжает тока в путь)Слышал что на м73 лучше смесь можно выставить.У меня V4 на М73...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Мною многократно проверено,чипованый М73 валит не по детски и боши со злыми прогами проезжает тока в путь)Слышал что на м73 лучше смесь можно выставить.У меня V4 на М73...
Даже не чипованным с „прытью” у меня проблем нет по сути.. после 3500об асфальт вырывать начинает а вот на низах так себе..
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Даже не чипованным с „прытью” у меня проблем нет по сути.. после 3500об асфальт вырывать начинает а вот на низах так себе..
Меня не устраивает как М73 работает на очень малом дросселе. В пробках очень тяжело ездить, отпустишь педаль ЭБУ думает секунду потом резко сбрасывает, начинаешь нажимать очень нежно, опять театральная пауза, потом резко врубает, однако, неудобно это. И это явно не из-за слабого крутящего момента на низах!