Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
добрый день я живу в Шадринске Курганской области тоже хочу сделать прошивку но у нас нет представителя..заехал в одну фирму где шьют, они не чего толком не могут сказать что за прошивка и какая я не стал у них шить, может кто бывает проездом через мои город, и поможет мне заранее благодарен..
я общался с этим человеком ..но он мне отказал ищи пять машин приеду а так типа нет резона ехать специально..хотя я и говорил может проездом кто бывает через мои город...спасибо всем кто ответил..
Последний раз редактировалось gnomik68; 08.05.2011 в 08:53.
Цитата:
Сообщение от gnomik68
я общался с этим человеком ..но он мне отказал ищи пять машин приеду а так типа нет резона ехать специально..хотя я и говорил может проездом кто бывает через мои город...спасибо всем кто ответил..
Да из за одной машины не рентабельно абсолютно) Я не отказал, а предложил собрать желающих, впрочем если попутно будут машины(например каменске или т.п.) до вас тоже доехать можно.
С уважением)
Последний раз редактировалось msa96; 09.05.2011 в 17:31.
извините за может простой вопрос..но точного ответа я не нашёл...в кратце
полулюкс с кондёром хала комп кажется м73 майская сборка машины 2010г
проблема такова жрёт уж очень много даже с разными прошивками.. посоветовали поставить январь 7.2 и прошить его
а вопрос в том можно ли на машину с кондёром ставить другой комп например январь7.2 и ваще на машины с кондёром прошивки другие бывают? в прошивках про кондёр чтолибо прописано?
заранее большое спасибо за развёрнутый и внятый ответ
Цитата:
Сообщение от GOREC05
извините за может простой вопрос..но точного ответа я не нашёл...в кратце
полулюкс с кондёром хала комп кажется м73 майская сборка машины 2010г
проблема такова жрёт уж очень много даже с разными прошивками.. посоветовали поставить январь 7.2 и прошить его
а вопрос в том можно ли на машину с кондёром ставить другой комп например январь7.2 и ваще на машины с кондёром прошивки другие бывают? в прошивках про кондёр чтолибо прописано?
заранее большое спасибо за развёрнутый и внятый ответ
М7.3 нормально дружит с кондером, и прошивки хорошие есть. Менять ЭБУ незачем я полагаю. На своей прошивке при городском цикле с кондеем укладываюсь в 8 л/100 км. При включении кондера ЭБУ сначала поднимает обороты ХХ до 1000, а затем включается муфта.
спасибо за ответ но я спрашивал про январь 7.2 про прошивки с кондером на него))
а так у меня расход около 13-14л на 100
поэтому последняя надежда на комп новый
Цитата:
Сообщение от GOREC05
спасибо за ответ но я спрашивал про январь 7.2 про прошивки с кондером на него))
а так у меня расход около 13-14л на 100
поэтому последняя надежда на комп новый
Некислый расход!Уменя тоже М 73 стоит,но такого нет и до прошивки не было.Дело наверное не в блоке,да и не в прошивке.