Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
il82,Насколько я знаю,V3 не массовая прошивка,сделаная под высокий октан,то бишь под 98й....Лей нормальную прогу и ничё звенеть не будет)Я тоже очковал сначала,а она даже в 35гр жару в пробках ни разу не звенела.при том чтобензин у нас так себе...
Цитата:
Сообщение от il82
Весьма настораживает фраза. Есть над чем задуматься перед прошивкой.
Не понял, объясни?? Машина греется, когда в пробке стою.
Цитата:
Сообщение от Djoni
il82,Насколько я знаю,V3 не массовая прошивка,сделаная под высокий октан,то бишь под 98й....Лей нормальную прогу и ничё звенеть не будет)Я тоже очковал сначала,а она даже в 35гр жару в пробках ни разу не звенела.при том чтобензин у нас так себе...
Как не массовая!!? Когда она вышла все кричали, что она революционная!!!!! И все прошивались))
единственный случай в моей практике, когда сняли чела с гарантии после прошивки (и то только сам эбу, а не весь авто).
человек поставил паук. прошили под е2.
потом он заехал по гарантии по какой-то проблеме.
машину подняли на подъемники и увидели, что выпуск изменен. нет дк2, при этом ошибок из-за его отсутсвия нет.
тут надо быть полнейшим кретином, чтобы не понять, что эбу перешит.
в итоге сняли с гарантии эбу и выхлоп. и все.
прошивку с заводской не сравнивали. иденты и кс я ставил заводские.
Цитата:
Сообщение от Zoim
У меня есть похожий график Паук, 54, фнс, прошивка. 117 сил.
И момент 187НМ)))))))))))Даж у Ладаспорт на ПРиоро низе. с его 198 конями момент 172Нм)))))))Неее ребят,на такие стенды ездить это только друзьям на работе хвастать графиками этими)
Цитата:
Сообщение от Djoni
И момент 187НМ)))))))))))Даж у Ладаспорт на ПРиоро низе. с его 198 конями момент 172Нм)))))))Неее ребят,на такие стенды ездить это только друзьям на работе хвастать графиками этими)
Да хватит подкалывать, на 187 там пик шириной 50 оборотов. Так просто полка 165-170
Цитата:
Сообщение от Djoni
Но надо признать,что кривая момента и мощности
Алехандро,приоровская,а вот в цифрах я сомневаюсь)
Да и я говорю, стенд в принципе правильно показывает, он просто пропорционально врёт! Если там какой нибудь поправочный коифециент применить, то самое то будет!
Точняяяяяяк,стэнд пытался перевести полученные данные на мощность мотора,а нам нужна мощность с колёс...Короче,вычитаем 12% на потери в трансмиссии,и получаем заветные 146НМ и 102 л.с.))Вот это уже реально)Или ребята просто прибавили процент к показаниям и получились такие красивые,но подозрительно пропорциональные цифры)