Такая ситуация, заметил, что на грунтовке зимней плохого качества едешь 80-90 км, как стоячего обходят Транспортеры Т 5/4, прут где то 120 может больше. Пробую прибавить газу, жопу на кочках закидывать начинает, приходится сбавлять. Взади стоит балка стандарт, СС 20 пружины штатные и амморты СС 20 комфорт.
Как улучшить ситуацию???
Такая ситуация, заметил, что на грунтовке зимней плохого качества едешь 80-90 км, как стоячего обходят Транспортеры Т 5/4, прут где то 120 может больше. Пробую прибавить газу, жопу на кочках закидывать начинает, приходится сбавлять. Взади стоит балка стандарт, СС 20 пружины штатные и амморты СС 20 комфорт.
Как улучшить ситуацию???
Как улучшить ситуацию??
Мне так кажется, что никак. разве что посадить сзади человека -утяжелитель. У них же база длиннее, плюс кузов тяжелее.
подскажите пожалуйста комплект подвески для приоры хетч, цена не имеет значение, чтобы управляемость была хорошая и не слишком жесткая. и где можно купить или заказать?
подскажите пожалуйста комплект подвески для приоры хетч, цена не имеет значение, чтобы управляемость была хорошая и не слишком жесткая. и где можно купить или заказать?
Условное понятие хорошая управляемость и комфорт, тут как говорится и рыбку съесть и на йух не сесть не получится...
На личном опыте дам совет.
Когда то плаза выпускала действительно неубиваемые стойки (все серии).
Но в 2011 году плаза спорт (-30) умерли за 5000км. Одна стойка вытекла, вторая заклинила. Не раздумывая взял первое, что увидел на полке - Асоми Компфорт Про.
НА сегодня пробег этих стоек (стоят совместно с эйбах -30) около 70000км.
Дорогу держат отлично. Единственное - крены при повороте. Но это компенсируется цепкой резиной.
С другой стороны Эйбах левак попался. Все пружины оселись по-разному.
Так что по стойкам - что то из Асоми.
По пружинам - сам решай.
По опорникам - не пробовал ничего. Но думаю эволекс или асоми. У меня стоит асоми (и перед и зад). Передние поскрипывают при поворотах в морозы (ниже -10).
Плаза спорт -30, пружины Эйбах -30, опоры СС-20 или Эволекс со смещенным центром.
Сегодня поставили мне стаб задний 16мм(стингеровский самопальный)... Немного конечно поработали кувалдой... В принципе за эти деньги неплохо!
После установки наконец-то стала чувствоваться как работает задняя часть авто. В лучшую сторону. Ничего верхестественного не случилось, но результат в поведении авто есть! Осталось передний техномастеровский поставить.
Ситуация такова.
Имеется- турбоТаз, дохлые ппередние стойки(стандарт)пружина фобос -30 , едит на 1кг 14-14.5с
Решили поменять стойки, поставили Билштайн-колба(газ-масло)- шток короче на 5см
все собрали- машина поехала 15.6с. Неделя раздумий, сегодня куппили сток стойкизамерили едит 15.6-15.8, поменяли стойки, опять 14.2-14.5
ЧТО произошло ?
Добавлено через 2 минуты
Я не пьющий и не курящий )))