Средний возраст мужского населения в России 176 см))) Делайте из этого выводы. Лично мне в Приоре было всегда удобно.
Средний рост еуропеца 174см, под них производители (в том числе и японцы) и делают свои авто... В них почему-то намного удобнее, чем в наших... Справедливости ради стоит сказать, что японские производители на своём внутреннем рынке ориентируются на величину 165см... Но почему-то и в них удобнее, чем в наших... Так в чём же причина? На какой средний рост потребителя ориентируются наши производители? Калину - вазоджеэмосвкую платформу в расчёт не принимать...
Что за "хайлик"? Впервые слышу такое режущее слух звукосочетание.. В простонародье такие авто называют сурфами, по обозначению кузова на кузове... На счёт разваливается/неразваливается это ни ко мне, а к людям обладающим этими авто по 15 лет и стремящимся из всех сил, фактически "за любые деньги" стать счастливыми обладателями... Такие джип-форумы как лэндкрузер.ру Вам в помощ...
Праворульщик, ну вы же называете машины харьками, цыпами, коровами и т.д. Мне тоже режет слух. Так что предъява ниачём вообще. А вопрос я вам задал, потому как прокомментировал предыдущего оратора именно в том ключе, что хламом реально может только хлам, а если авто ездит и радует своего хозяина, то называть его так, мягко говоря, некорректно. 20 лет я просто навскидку привёл. Я мог написать 15, 10, 30, 27, 19 и т.д. А вы мне тут сразу начали задвигать про хайлики. Давайте не будем пытаться развить спор на пустом месте.
Так в чём же причина? На какой средний рост потребителя ориентируются наши производители?
У меня рост 175 см, а , например, в поезде на полку весь не умещаюсь. И в наших самолётах ТУ-154, 134 - мне тесно( в других не бывал). Давайте подгонять под желания каждого... Для этого и есть автомобили, где выбор пространства богаче. А наши производители авто ориентируются на несильно капризного человека. Наш человек вообще на всём и ко всему приспособится - это наш уровень мышления. Я давно тут пытаюсь объяснять, что люди на земном шаре различаются, в первую очередь, мозгами, а не автомобилями.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А наши производители авто ориентируются на несильно капризного человека. Наш человек вообще на всём и ко всему приспособится - это наш уровень мышления .
наш, наш, наш, снова штампы. Я тоже "наш" , но приспосабливаться перестал с определенного возраста, пытаюсь приспособить под себя то что возможно. Если всю жизнь только и делать что приспосабливаться под то что дают - забудешь себя
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я давно тут пытаюсь объяснять, что люди на земном шаре различаются, в первую очередь, мозгами, а не автомобилями.
на мозги не покушаюсь, не зомби из голливуд-фильмов . Вот автомобилей хороших и разных - пожалте ))
Последний раз редактировалось bamb; 21.03.2011 в 10:10.
Вот и приехали )
Теперь всем ясно почему много людей на Крузерах и Туарегах ?
Во мне 181см и 107 кг ))) и я самый маленький в компании ) друган один 187см и 125кг а второй 197см и 105кг ))) (кстати ему реально тяжело машину найти)
поэтому когда мы на Десятке хрорм ездили - нам всем было ну ооочень тесно ) и только отсутствие понтов позволяло нам перемещаться)
Вот и приехали )
Теперь всем ясно почему много людей на Крузерах и Туарегах ?
Во мне 181см и 107 кг ))) и я самый маленький в компании ) друган один 187см и 125кг а второй 197см и 105кг ))) (кстати ему реально тяжело машину найти)
поэтому когда мы на Десятке хрорм ездили - нам всем было ну ооочень тесно ) и только отсутствие понтов позволяло нам перемещаться)
У нас работают два брата - крупные дяди, не Валуевы, конечно, но крупнее среднего. Наподобие того, что ты выше привёл. Да, на вазах они сейчас не ездят - у них " Волги". Не у каждого "богатыря" есть средства на крузак и т.п. А в 90-х годах мы работали в одной шараге с мужиком, который собой закрывал почти весь стандартный дверной проём два на метр. Он вполне нормально гонял на "семёрке". В нашей державе главное при выборе авто - не комплекция человека, а его финансовые возможности. Не дожили мы ещё до понятия : "всё для человека".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.