Раз на раз не приходится. У меня Приора пробежала 70 тыс.км. Заменили три лампочки, диск сцепления, датчик скорости, моторчик бачка омывателя + расходники. Бегала чётко от ТО до ТО.
Из Японии к нам приходят авто в основной своей массе с пробегами от 20 до 80ткм.. Первую сотню по РФ они отхаживают с меньшими потерями нежели Ваши....
я вот тоже поражаюсь, КАК она едет при тонне веса и моменте 145 и ведь по слухам без тягача, сама с места трогается
Так я и не говорю о том, что у меня 4 кубка WTCC на любимой приорке взято Да, мне стало в разы комфртнее на трассе по сравнению со своей старой десяточкой. Но приора на трассе всё равно НЕ ЕДЕТ (!!!) так, как бы этого мне хотелось. Чтобы приора поехала, ей надо ещё хотя бы 20 коней и 30-40Нм добавить.
Цитата:
Сообщение от RSK
20 кг надо скинуть для здоровья
Да знаю... Но что делать, ведь в жизни для обычного работяги так мало радостей... ))
kot,,perm, А на форуме некоторые люди пишут, что не видят разницы между приорой и ино за 700 т. Вот и как их понимать, то ли шутники, то ли.....
То ли не считают единственно возможным средством передвижения на каждый день авто меньше крузака. И не надо утрировать. Разница есть, иначе цена бы мало отличалась. А вот той самой разницы, которая стоила бы этих денег - нет и не было никогда. И даже если пошлины "вдруг" уберут, то цены нифига меньше не сделают.
приспосабливаться перестал с определенного возраста
Вполне согласен, может в плане автомобилей ты вышел на уровень, когда уже можешь приспособить автопроизводителя под себя. Но это не значит, что ВАЗ своё отжил. Кто-то ещё не добрался до твоего "возраста".
Цитата:
Сообщение от bamb
даже зеркало под себя не отрегулировали.
В салоне бывает, кручу его иногда. А в остальном не люблю без причины играться разными переключателями. Насчёт всяких дребезжаний в салоне - есть такой грех, но тут не знаю , на кого обижаться... Опять же, можно повторить всю тему. Голова и руки, что у меня, что у сборщиков ВАЗа, что у большинства россиян- похожи.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну я их от части тоже понимаю, это скорее в контексте того, что хоть Приора хоть Солярис хоть за 700тысяч ))) - пузотерка ... для многих ведь основное желание поменять машины тесно граничит с желанием поменять еще и тип этого авто ) с седана например на ix35 - как вариант, и уже получается выигрываешь в клиренсе, посадке, полноприводный, универсал, итд...
Воооот!!!
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович!" (С).
Вот только не Ix35 пока что. Пока просто жду появления на нашем рынке кроссовера-дустера. Если воткнут ему под капот движок, с которым можно будет на трассу выбираться, то он будет первым конкурентом на смену приорке.
эта задница может дать японцам толчок, который они ждут уже 20 лет.
А нам какого пинка надо дать, чтоб заработали? Про Сталина сказали - так нельзя... А как надо?
Цитата:
Сообщение от Foma005
японца это просто пример,ничего,они выкарабкаются,народ умный,мой ученик живет на Хоккайдо,в Россию не собирается...А о себе надо всегда думать...
Мы вроде тоже себя дураками не хотим осознавать. Все редиски только в Тольятти столпились, плохое место, видать... А вот понятия "думать о себе" у нас с японцами сильно отличаются. Когда они создают автомобиль, то тоже думают о себе: своей РЕПУТАЦИИ. А у нас думать о себе : воровать побольше и не "работать на дядю". Когда японец думает о себе : результат- виден по всему миру. Положительный. Для всех. Когда наш думает о себе - посмешище на всю вселенную( это уже не про машины)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А нам какого пинка надо дать, чтоб заработали? Про Сталина сказали - так нельзя... А как надо?
Мы вроде тоже себя дураками не хотим осознавать. Все редиски только в Тольятти столпились, плохое место, видать... А вот понятия "думать о себе" у нас с японцами сильно отличаются. Когда они создают автомобиль, то тоже думают о себе: своей РЕПУТАЦИИ. А у нас думать о себе : воровать побольше и не "работать на дядю". Когда японец думает о себе : результат- виден по всему миру. Положительный. Для всех. Когда наш думает о себе - посмешище на всю вселенную( это уже не про машины)
Если честно, то мне надоели эти навязывания. Типо японцы самый технологичный и высокообразованный народ, а вы типо русские только лентяи и алкаши, думающие только о себе. Хватит смотреть на чиновников и судить по ним всех. Лучше посмотрите на обычных работяг.....А тем временем страна роботов.....ликвидирует аварию людьми и охлаждает реактор.....полицейскими брандспойтами. Взгляните в глаза реальности....