Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 14:43   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да все мы на вазе начинали, что тут сказать )))
ребята, да вы поймите, что прогресс не стоит на месте.
в 1986 году я ссал кипятком когда ездил на планете
Ромыч, респект, но я в 88 был круче)))
Цитата:
а сейчас есть сузуки хаябуса,
Но сейчас ты меня уделал по полной)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12486300041.jpg
Просмотров: 2
Размер:	35.7 Кб
ID:	62246  
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 14:46   #2
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Но сейчас ты меня уделал по полной)))
Макс, квадрик - сила
RSK вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 12:38   #3
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
на 1-2 кг коня хорошего наэкономил... а ходить думаешь будут столько-же?
Плаза газомасляные неплох ходят.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 14:15   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, для шуток есть раздел юмор, последнее устное предупреждение! Персонально для Вас у меня они закончились.
Старый 26.06.2011, 14:21   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Krest33, для шуток есть раздел юмор,...
Понял, исправился, спасибо!. ЭТОТ, надеюсь, верный?

Последний раз редактировалось Krest33; 26.06.2011 в 14:58.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 14:23   #6
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сань, 1200кг эскудо весит. И свес задний в два раза меньше. Да и визуально волговский аммортик в полтора раза толще.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 13:30   #7
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да все мы на вазе начинали, что тут сказать ))) ребята, да вы поймите, что прогресс не стоит на месте. в 1986 году я ссал кипятком когда ездил на планете
Ром на хрена мне этот хаябуса))) если мне мотоцикл например нужен только за грибами ездить и на рыбалку))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 13:39   #8
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ром на хрена мне этот хаябуса))) если мне мотоцикл например нужен только за грибами ездить и на рыбалку))))
Ромыч, да я разве против
а и сам за грибами горазд ))))))
просто говорят тут, мол японцы - не едут ))) а я говорю, что едут ))))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 13:58   #9
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Ромыч, есть Ирбитский моцик, я бы такой взял

http://www.ru.all.biz/g57729/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Меня один раз на мотоцикле катали, 400-ка древняя какая-то в пластике (не совсем классик, в смысле). 2 цилиндра, возраст - лет 15 точно, но как же быстро! Я держался за бак, так еле удерживался, на ускорениях руки сползали! И это ведь жужжалка обычная! Я представить даже не могу, что ощущаешь на литре, а уж Хаябуса... Но себе такой не хочу, мне эндурки ближе или классики, типа Хонды СиБишки, я не гонщик. В юности все лето проходило возле сначала Восхода-1 (1968 год), а потом Юпитера третьего)))
Хонда CB - это супер
на Хаябусе 1300сс конечно мошонка подпрыгивает до подбородка )))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=QRpy5...eature=related
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 13:39   #10
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну так будешь по быстрому и за грибами и на рыбалку))
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема