Это говорит о том,что страна не может делать качественные и доступные авто...Те страны что ты перечислил умеют делать авто ,кроме Австралии,там Англия рулит,вот и все..
Да, но там полно японок с ЛЕВЫМ рулём! Почему их не юзаете? Типа они хуже или что?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
да ладно тебе ))) про попу свою будешь сереже звереву лечить, он любит целочек
А ты уже не целочка? Откуда знаешь что Зверев любит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
что страна не может делать качественные и доступные авто
Ну почему же? По крайней мере, доступные точно есть))) А качество в принципе, нормальное. Год ездил и проблем не знал, всегда заводилась и ни разу не подвела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А качество в принципе, нормальное. Год ездил и проблем не знал, всегда заводилась и ни разу не подвела.
Для тебя качество,может быть нормальное,для меня нет,я 20 лет на вазах проездил,прекрасно это качество знаю.
Где там?Хуже это точно,пример-был у меня Крузак европеец 1996 г.в.новье,4.5 литров бензин,карбюраторный,а ПР Крузак этого же г.в. был с впрыском,мощнее и экономичнее.
Да где угодно! В Штатах полно японок с левым рулём! Какие хочешь есть! Чего оттуда не тащите-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Для тебя качество,может быть нормальное,для меня нет,я 20 лет на вазах проездил,прекрасно это качество знаю.
Машина полностью выполнила свои основные функции, то есть, доставка меня из одного пункта в другой. Какие проблемы?
что ты в самом деле )))
никто ведь тебя не заставляет есть собак, чтобы получить права на управление корейцем
Ну вот, хоть конструктивный диалог начался, а то рули сплошь да ксеноны - тоскаааа!!!
Витя, ну кантик заявил, что новые корейцы - это поношеные старые японцы мазохист походу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да да! вон юрич че-то хотел четверку - вместительный универсал, а купил Виш, РСК тоже по любому мечтал о шестерке - практичный седан с хорошим светом и форточками-кондиционерами, а из-за пошлин вражеских пришлось брать тойоту.
может хватить юморить ? мне такого даже под ханкой не привидиться
Да где угодно! В Штатах полно японок с левым рулём! Какие хочешь есть! Чего оттуда не тащите-то?
Вон оно чё...Да ты совсем не в теме...В Штатах тяжело найти не ушатаную машину,пробеги огромные,амеры покуисты хлеще нашего,могут масло не менять по 100 тыщ.км.К тому же США далеко,а Япония рядом...Я же тебе говорю-пробовали и корейцев и штатовские,остановились на японцах,как на лучшем варианте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Обкакивая корейца вы обкакиваете старых японцев, потому что, основа той же Киа Сид, например - Тойота. продолжайте обкакивать, я посмеюсь))
Да никто не обкакивает,вполне достойное авто,НО,копия всегда хуже,пока как японцы корейцы делать не умеют...
Вон оно чё...Да ты совсем не в теме...В Штатах тяжело найти не ушатаную машину,пробеги огромные,амеры покуисты хлеще нашего,могут масло не менять по 100 тыщ.км.К тому же США далеко,а Япония рядом...Я же тебе говорю-пробовали и корейцев и штатовские,остановились на японцах,как на лучшем варианте.
Чего там трудно найти? Да там и полугодовалые продают! Скажи просто, что не знаешь! Там любую машину купить можно. И комплектации что надо, и пробеги есть совсем небольшие. Так что это ещё кому-нибудь зачешешь. Я смотрел из Штатов машинки, вполне не дорого, только на таможне, правда, столько же отдашь. Например, смотрел тойоту Сиену, вполне себе машинка, заряжена как надо, только цвета для России странноватые. 18к баксов и 12 на таможне примерно))) Хотя, за 30 у нас такое не купить. Мерин смотрел Rку. Тоже вполне нормальная выходит около ляма на полном фарше, у нас тут около двух выйдет. Контейнером доставят куда угодно, хоть в Питер. Кстати, насчёт пофигизма американцев - не в курсе. Я знаю, что там чел купил себе сначала Мерина, так на СТО народу не протолкнуться. В итоге Вольво себе купил, в СТО народу гораздо меньше. Всё они делают. Да и не настолько США и дальше, чем Япония. Мне, например, в Москве, пофиг, примерно так же выходит как и Япония. Просто, США - через Атлантику, а Япония через Дальний восток. так что не нужно рассказывать, где я в теме, а где нет. Я тоже рассматривал разные варианты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Да никто не обкакивает,вполне достойное авто,НО,копия всегда хуже,пока как японцы корейцы делать не умеют...
Это уже и не копия, так что опять заблуждаешься. У них, в отличие от кетайцев, есть инженеры и разработчики. Да, купили конструкции по лицензии, но не упрощают и не компенсируют халявной рабочей силой. С Китаем не надо путать. Нормально делать стали. Да и есть посмотреть статистику по колличеству обращений на СТО, то корейцы (Хюндай и Киа) обошли, например, Мазду и Ниссан. А если, например, учесть, что Самсунг сейчас делает дисплеи для Сони, то это уже о чём-то говорит. А ты говоришь, не научились. Ещё раз говорю, это не китаёзы.