но только не верится в ту галиматью, что ваши товарищи сугубо немногим не отказывают в ремонте и при этом берут в разы меньше за ту-же работу... идейные ракие-то ремнотники ненавидящие денежные знаки...
не идейные, а порядочные.... я масло меняю по 250р у одних таких... они же делая мне крыло, сломали две платсмасски крепёжные, признались в этом и купили за свой счёт, хотя могли этого и не делать, тк там всё было скручено в бараний рог.... за пять точек с просверливанием взяли 200р... а за высверленную клёпку укреплённой оптики вообще ничего не взяли...
единственный минус.... к ним всегда очередь минимум на неделю...
не идейные, а порядочные.... я масло меняю по 250р у одних таких...
В чём порядочность-то? Покупаю масло в 500 раз не одним мною проверенном магазине, цены там чуть ниже чем в среднем по городу, замена нахаляву если без промывки - 200р если с промывкой... если у меня срастается - еду к ним, если нет - то у себя в гараже при случае заменю (точка по замене работает в выхи где-то до 17 а у себя и в полночь при нужде выполню замену).
Поездил, обзвонил некоторые конторы, на сегодня по ходовке все есть в нашем городе герое. Только цены следующие: рулевые наконечники 1800р. один, шаровая с рычагом 6000р., линки 1200р.,
от себя могу добавить. этого комплекта хватает не более чем на одну сибирскую зиму
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у демии нет шаровой отдельной. там она в какую то железяку здоровенную встроена. я не очень понял что там на экзисте за 500 р продается
А я с форума по демиям понял, что можно взять отдельно шаровую опору и запрессовать в рычаг. По-любому выйдет дешевле, чем переплачивать в 10 раз больше!!!
я очень боюсь такую работу доверять незнакомому сервису. я думаю вы бы разделили мои страхи когда увидели, что на одном из сервисов старый ступичный подшипник выбили новым ступичным подшипником.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А я с форума по демиям понял, что можно взять отдельно шаровую опору и запрессовать в рычаг. По-любому выйдет дешевле, чем переплачивать в 10 раз больше!!!
Можно перепрессовывать,в гнезде просто фиксируется,никуда не денется,шаровая сидит с небольшим натягом,вот есть рычаг и шаровая заодно с рычагом,вот это засада...На некоторых микробах такая конструкция.