Хмырь, если все так как ты за Омегу рассказываешь, вам скорей всего просто достался вшатаный экземпляр, из которого высосали все что можно, да и развальные движки все-тки покапризней рядных ИМХО
Но за то наверное как подрывает? XDD
И мне вот интересно стало, а что не продаете до сих пор попрошайку-вымогателя ентого и не поменяете на ту ж новую приору? XDD
перед тем, как врать будешь, хотя бы посиди в машинах, чтобы звучало убедительнее. Так что, кореш, это ты фигню пореш.
То есть, я и обладатеои Х6 после Х5 врут?))) Насмешил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что ты какой шуганый? Кто тебя пугает? Акстись
Это не значит что я испугался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Конечно проблемы, это же не Приора. Это немецкий хлам премьер класса Туарег - он просто обязан сыпаться
А он и не сыпался, электроника глючила. Он и не должен сыпаться. Мало того, он ещё и глючить не должен и должен спокойно отъездить гарантийный срок. Кстати, этот бы немецкой сборки V 10 дизельный на полном фарше.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох уж мне эти сказочки отроков пубетатного возраста..
Сам-то сказки не рассказывай, сказочник.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хмырь, если все так как ты за Омегу рассказываешь, вам скорей всего просто достался вшатаный экземпляр, из которого высосали все что можно, да и развальные движки все-тки покапризней рядных ИМХО
Но за то наверное как подрывает? XDD
И мне вот интересно стало, а что не продаете до сих пор попрошайку-вымогателя ентого и не поменяете на ту ж новую приору? XDD
Очень комфортно, уже всё сделали, да и поломки относительно не часто. Это я за 7 лет перечислил, что, в принципе, не часто, учитывая, что и брали не новую. Тянет мотор достойно да и вместительность большая, много чего влезает. Салон комфортен, после него тяжело в Приору. Мне проще, я моложе, а родители уже пожилые, им сложнее))
Нет, скорее врешь ты и это ни грамма не смешно, когда взрослый мужик так себя ведет. Ни один владелец бимеров в 70 и 71 кузове такого не скажет, потому что салоны одинаковые. Их даже ляпают на одной конвейерной линии. Разница лишь в раздельных задних сидухах и скате крыши. Или о ком ты говоришь, о дураках. кто сменил хапятого на Х-6 из за новинки и жалуется, что теперь не может возить тещу с детьми, собаками чемоданами и холодильниками на дачу, везя это все одновременно? Это, как сменить приору с универсала на хетчбек и жаловатстся на машину, что в нее холодильник теперь не лезет. Машина виновата или голова ее хозяина? Чего ерессь то нести? С подобными дурнями общайся сам, у тебя с ними видимо головы схожи. И не подписывайся словами сторонних людей, ты за свои-то слабо отвечаешь.
Цитата:
Это не значит что я испугался.
Это значит, что я тебя не пугал и не собирался.
Цитата:
глючить не должен и должен спокойно отъездить гарантийный срок
Любая машина может "глючить", правда в разном процентном соотношении. ВАЗ, например, начинает глючить прямо на заводе под премьерской жопой, но вы предпочитаете заявлять, что с ним проблем нет, приводя тут же в пример знакомых иномарочников с кучей проблем.
Цитата:
Сам-то сказки не рассказывай, сказочник.
Какие конкретно? Я в отличии от тебя ничего не выдумывал ни про салоны бимеров, ни про статистику качества автомобилей, куда в 20ку немцы не входят. Я говорю объективно лишь за свой опыт 18 летний владения 11ю автомобилями, 5 из которых были ВАЗами включая Оку и Приору. остальные немцами и японцами бюджетниками и пресьер класса в том чисое 2е из них были б.у. 3 и 11 лет.
Сказки пока лишь от тебя слушаю о беспроблемности ВАЗа и глючности немцев, которые год от года все хуже и хуже. Одно меня удивляет, почему такой дешевый и беспроблемный ВАЗ так хреново идет на экспорт, а дорогие и глючные немцы экспортируют по всему миру, да в куче стран не по одному заводу натыкано. Какого болта мы делаем тогда у себя этот Фольксваген и БМВ, а идиоты немцы не попросят нас построить у себя ВАЗовский завод? В чем подвох не пойму? Весь мир идиоты и только ВАЗоводы знают великую тайну всемогущего ВАЗа?
Последний раз редактировалось Krest33; 06.08.2011 в 22:48.
Нет, скорее врешь ты и это ни грамма не смешно, когда взрослый мужик так себя ведет.
То есть, когда мне более взрослые, чем я люди, купившие себе Х6 говорят, что он для них хуже чем Х5 они тоже балаболы? Кстати, обратил внимание на то, что Х6 в Москве почти не попадаются и почти не попадались. Х5 было навалом, Х6 что-то неохотно берут. Сплошь идиоты и вруны? Прям, дураки одни. Х5 чаще попадается даже сейчас, а Х6 если одного раз в месяц увижу - это офигеть! прям деревянный конь в детском мире пукнул)) Народ голосует рублём. Что ещё тут сказать?)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это значит, что я тебя не пугал и не собирался
Вдумайся в слова "напугал ежа голой жопой" и прикинь, как ты меня мог "напугать"))) Обычно боятся меня, особенно, ночью в тёмном переулке, если что.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Любая машина может "глючить", правда в разном процентном соотношении. ВАЗ, например, начинает глючить прямо на заводе под премьерской жопой,
для ВАЗа с его ценой ещё фиг с ним, как-нибудь стерпится-слюбится, хотя мой ВАЗ работал безотказно. Но для Фолькса из Германии на полном фарше такое я считаю непростительным! Это же ШЕСТЬ РАЗ чел в сервис катался за 1,5 ГОДА!!! Нормально?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сказки пока лишь от тебя слушаю о беспроблемности ВАЗа и глючности немцев,
А я наоборот!))) Самое смешное, что не могу сказать ничего плохого о Приоре которую купил за 340к в люксе новую. Вот не могу и всё. Наверно, мне не повезло или я балабол?)) Да считай как угодно, дело, как говорится, твоё. Мне до этого дела нет. Но немца, учитывая как их стали делать, я бы брать тоже не стал, а те, что нравятся, уже старенькие, ушатанные нашими дорогами и гонщегами.
Если бы ты действительно ездил на пятом и шестом, то точно бы увидел, что салоны в них одинаковые, за исключением задних сидух. Подозреваю, что эти более взрослые люди тебя разве что в багажнике Х-6 возили, там различия все же видны.))
Цитата:
.... прикинь, как ты меня мог "напугать". Обычно боятся меня, особенно, ночью в тёмном переулке, если что.
Да ты уже всем тут уши прожужжал своим ростом и весом, да как тебя боятся. Пиписками еще предложи померяться. Или мне сказать, что являясь МСМК (не важно по какому виду спорта) мне твои 2 метра перепрыгнуть проще, чем сид на бимере на светофоре отодрать? Мою то харю видел на фотке? Я тут тоже, как и ты, выкладывал. Заканчивай уже со своим дет-садом, "я крутой, я не боюсь меня не запугать, я большой дядя". Никто тебя пугать не собирался и не пугал. Что ты, как пацан в песочнице ей Богу. Я тебе лишь предложил нормально друг с другом общаться без под..ебов, как ты привык. Не надо большого ума язвить, да хамить, а свою браваду и хамливость оставь для Идеолога, со мной этого не нужно.
Цитата:
Это же ШЕСТЬ РАЗ чел в сервис катался за 1,5 ГОДА!!! Нормально?
Если я тебе сейчас скажу, что я раз 5 возил соседа на сервис забирать гарантийный Сид, это нормально для машины за 800 штук? При чем это только я подвозил его, не считая его собственных заездов. Понятия не имею чего он там делал. Знаю, что по гарантии менял рулевую и задние стойки и ездил по рже проступившей на на задней двери. Давай опелировать собственным опытом, а не чьим то там знакомых или соседей. Откуда ты знаешь особенности? Может он ездил все 6 раз по одной проблеме, включая 2 раза прорваться, 1 раз продиагоностировать, один раз устранить и другие 2 на профилактику проверить не проявился ли повторно косяк. Для премьер класса, кстати, - обычная практика. При косяке заводят электронную тех карту и будут долбать на каждом ТО, плюс скажут приехать на доп диагностику через некоторое время после исправления косяка, дабы исключить рецидив. Могут даже пригрозить снять с гарантии по этому узлу, если проигнорируешь это требование. Это не балалайка за 3 рубля, с ремонтом кувалдой по мостам в арасервисе.
Цитата:
Но немца, учитывая как их стали делать, я бы брать тоже не стал
Да ладно, а корейца взять при этом не побоялся?
Цитата:
Наверно, мне не повезло или я балабол?.
Вот уж не знаю, кто ты там и как повезло. Вас, кого не послушать, ну ни у кого никаких проблем. Только у меня да у Путина то калина на автовозе едет, то Гранта не заводится да багажник не открывается. Мистика да и только. Вот только подавляющее большинство вазоводов при первой же возможности норовят свой беспроблемный и великолепный ВАЗ на иномарь поменять, при этом почему то на глючных и ломучих немцев, а ВАЗ не может даже своему основному "спонсору" г-ну Путину приличную машину собрать.
да хотя бы то, что выезжая на новом ВАЗе из салона ты уже априори думаешь, как будешь его ремонтировать и радуешься, что хотя бы за дешево.
Не ремонтировать а обслуживать (проходить ТО). Да даже ремонтироваться скорее всего буду у них, просто рано об этом думать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Путин вон на Гранте с первого раза и выехать не смог.
Я же уже прокомментировал это. А если бы он еще в ж*пу ключ воткнул, то вообще бы не завелся)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так что тебя тогда возмущает, если человеку нравится б.у шный Опель или китайский автомобиль? Что в этом плохого, что ты начинаешь стебаться?
Нравятся- пусть ездят, мне они не мешают. Мне не нравится когда меня начинают лечить что вместо Приоры нужно было брать новую бюджетную ино или старый рыдван (помнишь бьюик?))), китай и т.п.
Цитата:
Сообщение от Krest33
да что мои, что твои ВАЗы, все одинаковые.
Да я тоже думаю что не на спецзаказе езжу. Ты знаешь в какой то степени считаю что у авто есть душа (не совсем в прямом смысле) и если хозяин недолюбливаешь свою машину авто чувствует, а при эксплуатации это отразится. Вон посмотри как Путин тупит при запуске двигателя, может и багажник также открывал (нажав не на ту кнопку)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чудес на свете не бывает, просто ты либо по каким-то причинам не желаешь о них говорить, либо так сросся с ВАЗом, что считаешь все его закидоны и косяки обычной нормой.
Макс, а что мне скрывать? Все что со мной происходило я пишу здесь, даже про ДТП написал. Теперь через 3-5 лет владения Приорой не смогу продать через наш форум, так как не утаил сей факт.
Какие косяки и закидоны? Приора не БМВ, чтобы ее выдавать за супермегаавтомобиль, это вполне достойная рабочая лошадка. В ней комфортно и уютно, она не требует денежной подпитки на запчасти. Езжу и не парюсь.
Считаю, что когда автомобиль требует ремонта или каких-либо доводок нормальный автомобилист будет устранять/делать их, а не покупать ковку или размышлять о тюнинге ну и т.п. Необходимости в первом у меня нет, а вот второе актуальней.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А теперь представь, что ты полностью доволен своим автомобилем и более того, твой автомобиль не представляет бОльшей опасности чем другие участники дорожного движения, но находятся герои, которые хотят запретить эксплуатацию твоего автомобиля. И приводят аргументы, от которых просто смешно.
Я еще давным давно когда только зашел в эту тему писал, что ПР в нашей стране это только ну или в 99% из-за недостатка средств. У людей просто нет денег (у меня на новую беху, а у вас наверно на новый лексус, инфинити или что там вам нравится).
Да ПР в какой то степени опасен, но это ваш выбор, точно также как мой при покупке 04. непосредственно меня ПР не раздражает, понимаю что в пользу него многие на ДВ сделали выбор. пусть ездят и радуются..
В Москве ПР очень мало, поэтому неправильный свет мне практически не мешает, с вылетающими на встречку ПРавто практически не встречаюсь... их просто действительно очень и очень малою Потом многое зависит от манеры езды. Если к примеру на МКАДе ДТП не редкость, то руль тут явно не виноват- это проблема превышения скорости и несоблюдение дистанции. Например я люблю погонять, но только при достаточно безопасной дистанции, а ведь многие на трассе идут на обгон из под ж*пы.. и какая тут существенная разница в руле? да практически никакой. Лично я перед обгоном приотпускаю авто, так мне открывается больший обзор, потом начинаю разгонятся на своей полосе,что соответственно дает мне обогнать авто на большей скорости (читать как быстрее) .
Считаю что здесь антипатия к ПР больше связана с предвзятым отношением к Нашим авто (некая взаимность).
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Или задохнётся в фенольном салоне)))) Что скорее всего)
Так может он уже задохнулся... или без вести пропал. Ты его случайно не бил? ))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да нет, вот еще и про эти автомобили:
Вы эти Лады новыми покупали?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну конечно, из переднеприводных ВАЗов как я понял у вас сверхнадежная приора, о названии деталей ходовой вы даж не знаете.
Так я же писал про 200000км на четверке, а не на Приоре. хотя свой срок и Приора отслужит, я даже не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
про регулировку клапанов на переднеприводных ВАЗах вы тож ничего не слышали.
А что уже надо? Глянул в сервисную книжку, а там нет такого пунктика. Может плохо смотрел?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот например пожалста сколько в Москве тех же восьмерок до 1991 г.в. (после кадетов уже не выпускали):
Что -то у меня открылись не восьмерки а акуры.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У вас вообще нет опеля, однако это вам не мешает искать в интернетах запачасти на него, еще и по сумасшедшим ценам. А за Экзист-то я был наслышан будучи еще ВАЗоводом, да на опель заказывал там сетку грубой очистки, топливный фильтр и задний щеткодержатель дворника. За все отдал рублей 800 что ли.
Что такое десятилетний опель я узнал еще в двухтысячном, запчасти там были не копеечные (пороюсь среди старых фото, может найду его).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да никто и не сомневался в ваших способностях, я ж говорю с ВАЗом я бы от ям-гаражей не зарекался XDD
Это же пустые слова. Я вам того же советую)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
мелочевкой не заматывает, как ВАЗовская четверка
угу. мелочевки нет, только крупняк.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вот у вас в новой приоре есть например семь мест, или трэкшн-контроль?
В моей Приоре частенько 4 свободных места. зачем мне еще 2? и трекшен мне ваш не нужен, лучше бы задний привод был.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Или регулировка руля по вылету? Или регулировка сидения по высоте? Или регулировка того ж поясничного подпора?
У меня вполне нормальный рост, вес и т.д. зачем мне эти примочки? я ими и в БМВ не пользовался.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вы действительно считаете, что ВАЗ надежнее того ж Опеля?
Старого- да.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Опель оптимальнее ВАЗа
Ну тут наши мнения расходятся, так как я считаю наоборот.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
так что все сплюсовано
В Белоруссию я не поеду, отнимут последние копейки и еще по голове настучат))
вот что просят за ваш авто. если его взять то на ремонт почти не остается.. это же не вечный автомобиль, да и ремонт дорогой.
и вообще что вы знаете про свой опель? Ему уже 10 лет. Может он узлом был завязан и собран 1 из 3. кто там что за это время менял, может там ничего родного нет, все по три раза поменяли, только вы не в курсе.
Мне нравится как вы рассуждаете)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что ведать, так-то выкладывал тут все, Хотя нетрудно повторить:
Спасибо, теперь хоть что то прояснилось. Я не слежу за этой темой, это вы меня сюда втянули)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Недавний пример с быдлоссылками очень примечателен в этом плане XD
не совсем понял
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, обратил внимание на то, что Х6 в Москве почти не попадаются и почти не попадались.
хз, но я почему то их постоянно вижу, причем даже чаще чем новый Х-5.
Подозреваю что это связано с тем что народ хочет ездить на более топовых тачках.
Добавлено через 32 минуты
Вот только такую фотку опеля нашел. извиняюсь за белый прямоугольник
Последний раз редактировалось 735; 07.08.2011 в 00:53.
Я же уже прокомментировал это. А если бы он еще в ж*пу ключ воткнул, то вообще бы не завелся)))
Я думаю, что этот ключ Путин в жопу ген директорату и конструктору Гранты впихнул, чтобы они чаще думали, как надо машины делать, а не бабло государево воровать.))))
Цитата:
Мне не нравится когда меня начинают лечить что вместо Приоры нужно было брать новую бюджетную ино или старый рыдван (помнишь бьюик?))), китай и т.п.
Роб, нц ты же действуешь, точно такими же методами, как Идеолог или Гангаста. Они выглядят мягко говоря не шибко умными. Я просто не хочу, чтобы ты был похож на них )))
Цитата:
Приора не БМВ, чтобы ее выдавать за супермегаавтомобиль, это вполне достойная рабочая лошадка. В ней комфортно и уютно, она не требует денежной подпитки на запчасти. Езжу и не парюсь.
Роб. как же мне хочется, чтобы народ с ВАЗа сел хотя бы на дешевый бюджетик вроде Лансера-9 и понял, какой должна быть настоящая рабочая лошадка, но нам это сделать банально не дают, а вы подобными высказывании о прекрасности Приоры лишь убеждаете руководство ВАЗа с господином Путиным, что они на верном пути. Вот пока вы так думаете и говорите (зачастую обманывая или успокаивая себя) ВАЗ будет делать автомобили, которые даже в 3х странах мира никому не нужны и мы будем вынуждены на них ездить, либо платить безумные пошлины за иномарины, откупаясь тем самым от "счастья" ездить на ВАЗе. Сами себе могилу ведь роем. ((
Последний раз редактировалось Krest33; 07.08.2011 в 02:01.
Я еще давным давно когда только зашел в эту тему писал, что ПР в нашей стране это только ну или в 99% из-за недостатка средств. У людей просто нет денег (у меня на новую беху, а у вас наверно на новый лексус, инфинити или что там вам нравится).
Нет, ты не прав. Это заблуждение привязывать доходы человека к его машине(ам). Конечно, и на сегодняшний день в сибири и на ДВ очень много страых праворулек, стоимостью меньше 100 тысяч руб. Да старенькие, да гремят в салоне, да свистят всеми щелями на скоростях. Все это так. Но на ТО к таким пунктам как "распределение тормозных усилий" или "люфт рулевого колеса" или "срабатывание ремня безопасности" не придирешься, а это согласись, для безопасности на дороге будет поважней чем негорящая лампочка в подсветке госномера. Говорю это из личного опыта и опыта своих знакомых.
Но уровень доходов у населения растет и кроме старых прулек сейчас много праворуких машин стоимостью 400 - 800 тысяч. Именно с правым рулем. И если следовать твоей логике, то возникает парадокс. Как же так, вроде и доходы у человека позволяют, а он ездит на ПР. Совокупность таких параметров как опыт владения предыдущими ПР, 4ВД, АКПП, относительно недорогой (по сравнению с новым ЛР) сервис и определяют выбор. И даже не останавливают некоторые неудобства, связанные с расположением руля.
Сюда же можно отнести и редкие модели, которым нет аналогов с ЛР, либо они гораздо дороже ПР. Сюда же турбо модификации и "недо"-гонки, которых у каждого японского производителя от нескольких штук до пары-тройки десятков. Сюда же до-кучи всякие Сафари, Паджеры, Крузеры, Террано и Сюрфы, которые хорошо тюнингуются до серьезных внедорожников.
Цитата:
Сообщение от 735
Да ПР в какой то степени опасен, но это ваш выбор, точно также как мой при покупке 04. непосредственно меня ПР не раздражает, понимаю что в пользу него многие на ДВ сделали выбор. пусть ездят и радуются..
В Москве ПР очень мало, поэтому неправильный свет мне практически не мешает, с вылетающими на встречку ПРавто практически не встречаюсь... их просто действительно очень и очень малою Потом многое зависит от манеры езды. Если к примеру на МКАДе ДТП не редкость, то руль тут явно не виноват- это проблема превышения скорости и несоблюдение дистанции. Например я люблю погонять, но только при достаточно безопасной дистанции, а ведь многие на трассе идут на обгон из под ж*пы.. и какая тут существенная разница в руле? да практически никакой. Лично я перед обгоном приотпускаю авто, так мне открывается больший обзор, потом начинаю разгонятся на своей полосе,что соответственно дает мне обогнать авто на большей скорости (читать как быстрее) .
Запрещать ничиго не нужно. Достаточно чтобы на пунктах ТО заставляли переделывать свет и убирать галку. Просто, чтобы тупо люди делали свою работу и не продавали талоны ТО. Это как например, один из аргументов людей, радеющих за так называемую "легализацию короткоствола": если у всех будут пистолеты/револьверы, то уровень преступности пойдет на спад. Я в таких случаях предлагаю просто тупо заставить работать милицию/полицию. Именно этот госорган должен выполнять функцию защиты граждан. Так и здесь. Давайте заставим праворульщиков убирать галку и не будем продавать талоны ТО. Видимо, заставить людей честно работать настолько тяжело, что проще вовсе запретить ПР.
А что касается вождения... Ты сам и ответил. У вас в Нерезиновой большинство ДТП без участия в них ПР. Значит дело не в бобине ?
Цитата:
Сообщение от 735
Считаю что здесь антипатия к ПР больше связана с предвзятым отношением к Нашим авто (некая взаимность).
Лично я никогда не понимал такого принципа. И не пойму
Макс, ну ты же тоже с замечательного лансера пересел в Х-6.
При финансовой возможности многие поменяют свой авто и тут не важно какой у человека автомобиль сейчас, ПР или Наш, китайский или десятилетний немец.
Макс, ну ты же тоже с замечательного лансера пересел в Х-6.
При финансовой возможности многие поменяют свой авто и тут не важно какой у человека автомобиль сейчас, ПР или Наш, китайский или десятилетний немец.
Роб, ну так в чем проблема? Неужели не видно сколько народа выбирают машину дороже 600 тыс. Ну где у ВАЗа хоть одна такая действительно С класса, а не притянутая за уши к С Приора? Где проект С? С какого болта Логан, который будет стоить за 400 штук при этом древнючий. как мамонт Логна назвать новой ВАЗовской платформой, которая осчастливит нас аж в 13 году.Сколько можно уже это терпеть, оправдывая ВАЗ, радуясь его дешевизне, когда он нас банально в очередной раз нае...вает? Может тебе Роб радостно только с какого фига радоваться мне, если за возможность ездить на БМВ, который ВАЗу уж точно не конкурент ни с одной стороы я вынужден пошлинами оплатить аж 3 Приоры?! Ладно, ты скажешь, правильно - есть бабло надо делиться и будешь в чем то прав, но с какого фига вашу возможность ездить на Приоре должен оплачивать владелец того же б.у. шного Опеля только потому, что ВАЗ не смог ему предоставить автомобиль равного по качеству и потребительским свойствам? Я, конечно немного утрирую, но все мы прекрасно знаем с чего и для чего начали вводится пошлины на инопром и кого изначально они были предназначены прикрывать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Макс, думаю относительно отличий ты прав.
Угу, это кузова 70 и 71 кузовов, только фотки с эмок. Но там разница лишь в нашлепках.
Роб именно об этом я Хмырю и говорю. Знаю я каждую загогулинку Х6го )) Не знаю я в каком надо быть состояни, чтобы сказать "я поездил и мне салон Х5 понравился больше". Сидя спереди уж точно.
Цитата:
полагаю что сиденья тоже из одной оперы,
Передние да, один в один одинаковые. Задние в Х-6 строго раздельные, без средней диванки, но вдвоем сзади сидеть в шестом удобнее. 3-му места нет, жопа сзади 2х местная. Я по середке приспособил детское кресло сандалить при надобности. В общем везли моего опонента либо в багажнике, либо на стареньком Х-5 в 53 кузове, там есть различия, но не кардинальные и лучше салон уж точно не назовешь. Если его возили сзади, где можно различия заметить, то первым делом он сказал бы на визуально давящий потолок крыши шестого. С его ростом это первое, что привлекло бы внимание. Ну или посадили его задницей на среднюю панель, вот и показалось гораздо хуже. Уж не знаю, чем он заслужил такое к себе отношение хозяина шастого бима)))
Последний раз редактировалось Krest33; 07.08.2011 в 03:04.