Re: Устраивают ли вас дверные уплотнения в Приоре?
Цитата:
Сообщение от .ИЛЬЯ.
поставте резинку водостока от ваз 2110-12 и она все щели закроет. у меня все свистело и дуло сделал именно так и все прошло.
Не знаю ребят у кого что и где дует..... у меня вроде все норм, нигде не дует и не свистит(мож по тому что машина проклеена),но если так то уплотнители не при чем,хотя конечно на большой скорости примерно после 130 начинается аэродинамический шум, но всё же не стоит забывать что это не БМВ))
Замок двери в грязищи,и большое пространство рядом с ним тоже.Хотелось бы все лучше.Всетаки все полости они полюбасу будут подшумливать.Я так понимаю тут у нас тоже свой подход к автомобиле строению.
Мне кажется дело в дырявом салоне, есть много машин иностранного производства, где тоже не применяют уплотнитель по периметру двери. К примеру, хундай гетц, опель вектра, наконец пежо 308. И никакого шума и свиста ветра нет. Думаю, чтобы убить эти шумы, надо заклеить дыры в дверях, все полости центральной стойки и моторного отсека. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Harlem
Не знаю ребят у кого что и где дует..... у меня вроде все норм, нигде не дует и не свистит(мож по тому что машина проклеена),но если так то уплотнители не при чем,хотя конечно на большой скорости примерно после 130 начинается аэродинамический шум, но всё же не стоит забывать что это не БМВ))
вот я и говорю про шум после 130... была двенаха, так не шумела, решил проблему резинками водостока.