Уважаемый Girbiz, я это предполагаю, а не утверждаю исходя из опыта житейского!
Масла беру или у дилера или на заправке и почему то по разному ведут себя!
Например: 5 на 40 синь SL одной зимой течёт при -35 другой не особо!
Однажды движок промывал после 2-3000 км с разбором и т.д. и т.п.!
Я не эксперт, так что графики и результаты, вы не в тот огород запросили)))!
Но маслу доверяю!
Уважаемый Girbiz, я это предполагаю, а не утверждаю исходя из опыта житейского!
Например: 5 на 40 синь SL одной зимой течёт при -35 другой не особо!
Но маслу доверяю!
вот в чём и суть, что всё это субъективно...
всё складывается из собственных ощущений и восприятий, которые у всех разные.
и то же самое скажу про себя...
как говорится, на свой "нюх", "слух" и т.д. и т.п.
а масло нормуль, при своевременной замене.
Цитата:
Цитата:
а что именно было, не совсем понял этот момент?
Вобщем ехаю, радуюсь мана, никого не трогаю и пока не собираюсь трогать и вдруг в рот его ети тяга непонятная стала, ну думаю догнал меня пипец!
Кое как доехал до дома, смотрю,,,, в движке гуталин! до конца не осознав сути произошедшего поехал в гараж к другу и промыл и прочистил с разбором движка ибо хрень эта не чистилась! Как то так!))
Добавлено через 1 минуту
на масле около 2500 проехал лукойл супер вроде было! Машина пятнашка!
2003 год
Вобщем ехаю, радуюсь мана, никого не трогаю и пока не собираюсь трогать и вдруг в рот его ети тяга непонятная стала, ну думаю догнал меня пипец!
Кое как доехал до дома, смотрю,,,, в движке гуталин! до конца не осознав сути произошедшего поехал в гараж к другу и промыл и прочистил с разбором движка ибо хрень эта не чистилась! Как то так!))
не исключаю и такой вариант.
автор отписался скудно...
Да баян очередной.. .Либо перекаты либо недогрев постоянный возможно перегрев...Еще бы узнать у хозяина...сколько раз он за эти 38 тыс масло менял. Я свою приору продавал 60 с копейками за 2 года накатал. так за 2 месяца до продажи крышку проклеивал герметиком ..знал бы так фото сделал. Чисто абсолютно было причем даже намека на лак не было.
На фига так экономить? Я в восьмерку Лукой Люкс лил 10W40. 150ткм отбегала, продал двоюродному брату, тот уже около 20ткм накатал. И никаких гуталинов или мыслей о капиталке. Эксплуатация круглогодичная и в морозы пуски ежедневные...