К тому, что изменения в правилах регистрации воспринимаю положительно. Конкретно: мне не понравился тот факт, что меня, при постановке на учёт новой Приоры, заставили снять корпус воздушного фильтра для проверки номера двигателя. Надеюсь - впредь, может, не будет такого... Считал давно - нечего в номера двигателей лазать.
Меня ничего не заставляли снимать, наши гайцы обзавелись зеркалом определенной конфигурации на длинной ручке, кстати, сама тоже в глаза не видела что за номер двигателя у меня
На мой взгляд в новых правилах регистрации единственный светлый и нужный момент - это отмена сверки номера двигателя.
Госпошлина за внесение изменений в ранее выданный ПТС 200 рублей
А это что за изменения в ПТС? То что сделали запись о новом владельце?
Мне говорили , что платили 1800 за постановку на учет - 1500 знаки, 300 свидетельство.
Конкретно: мне не понравился тот факт, что меня, при постановке на учёт новой Приоры, заставили снять корпус воздушного фильтра для проверки номера двигателя
а еще запаску откручивать у нас заставляют-там тоже номер..
А вообще действительно-машины начнут воровать чаще-только из-за агрегатов и не только приоры...я так думаю.
А вообще действительно-машины начнут воровать чаще-только из-за агрегатов и не только приоры...я так думаю.
Да точно, запаску откручивала, но инспектор, по-джентельменски, сам приподнял колесо, дабы не утруждать девушку
Ну тут уж ничего не попишешь, хотя бы номер кузова надо сверять
Ну вот, значит правильно мне сказали, 1800 постановка на учет
А какие тут могут быть сомнения. Прошлый год ставили шурину машину на учет, заплатили 1800 руб.
Изменения в ПТС, это когда меняется номер двигателя, перекрашивается машинка в другой цвет и т.п.
Ну запаску открутить, это нормально. Но вот снять корпус воздушного фильтра меня никто не может заставить. Ну не умею я это делать господин полицейский, и инструмента у меня нет. Так, что если тебе это надо, то вперед крути самостоятельно. Ах, ты отказываешь мне в постановке авто на учет, давай письменный отказ на мое письменное заявление. И все это конечно с записью на диктофон.
Госпошлина за внесение изменений в ранее выданный ПТС 200 рублей
ПТС - это паспорт транспортного средства, в котором записаны все данные авто. храниться дома!!! При постановке на учет или снятие записываются гос номера или транзиты, при смене владельца, цвета кузова, двигателя, при смене кузовных частей кузова, на которых набиты номера, то тогда вносятся данные в ПТС! И за запись в ПТС хотят 200 деревяных