Но вот снять корпус воздушного фильтра меня никто не может заставить.
Это еще что! когда я продавал старую шестерку, так в бардачке заставили оторвать всю шумку, а в райне номера под капотом кузов обрабатывали чем то, чтобы смать краску до металла.
А на фиат дукато-вообще нужно защиту двигателя снимать-чтоб номер прочитать.
ПТС - это паспорт транспортного средства, в котором записаны все данные авто. храниться дома!!!
Я в курсе, и с собой его никогда не вожу.
Цитата:
Сообщение от Mihail_87
При постановке на учет или снятие записываются гос номера или транзиты,
Вносится запись о новом владельце в имеющуюся свободную графу, а вот если места уже больше нет , то выдается новый ПТС и платишь 200 руб дополнительно
Цитата:
Сообщение от Mihail_87
при смене владельца, цвета кузова, двигателя, при смене кузовных частей кузова, на которых набиты номера, то тогда вносятся данные в ПТС! И за запись в ПТС хотят 200 деревяных
при изменении цвета, номера двигателя, свободные графы для этого не предусмотрены, поэтому должны выдать новый ПТС и в «особых отметках» указать причину выдачи дубликата, за это тоже 200 руб.
То есть госпошлина 200 рублей предусмотрена в том случае, если выдается дубликат ПТС по каким-либо причинам, я так понимаю.
при изменении цвета, номера двигателя, свободные графы для этого не предусмотрены, поэтому должны выдать новый ПТС и в «особых отметках» указать причину выдачи дубликата, за это тоже 200 руб.
В "особых отметках" эти изменения и указываются. Например, вписывается новый цвет и заверяется печатью. Новый птс не выдается, только сор меняется, да и то по желанию. А так могут разрезать и внутри вписать.