Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
как сток. Вы как-то по другому считаете? 197км/ч при 5500об/мин по калькулятору.
GPS по вашему тоже здит на 10км/ч?)
Вы диаметр конкретно моих колес знаете? Что за модель, насколько накачены?
я вам все выше понятно написал ваша скорость от трансмиссии тоже зависит посмотрите несколькими страницами ранее вы указали и какие у вас колеса и главная передача про ряды вы ничего не написали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Поедет любая, причем на 6000об/мин 4ой передачи
174 км/ч она поедет на 4 передаче и при 6000 об/мин на тех колесах которые с завода идут
Portwein, а какие с завода идут? ставят и 185/65 и 185/60!
Добавлено через 1 минуту Portwein, я вам выше написал что 5ая у меня стандартная.
И про то что скорость от трансмиссии зависит это как понимать? Вы знаете вообще как работает датчик скорости и от чего? Спидометру абсолютно по ветру какая ГП и ряд там стоят. Что скажете насчет моего графика?
Добавлено через 46 секунд P.S. И GPS не может врать на 15км/ч!!!!!
я вам выше написал что 5ая у меня стандартная.
И про то что скорость от трансмиссии зависит это как понимать? Вы знаете вообще как работает датчик скорости и от чего? Спидометру абсолютно по ветру какая ГП и ряд там стоят. Что скажете насчет моего графика?
знаю, но на данный момент рассматривается теория автомобиля а не устройство автомобиля
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
P.S. И GPS не может врать на 15км/ч!!!!!
я вам выше писал уже сами посчитайте по формулам которых вы вероятно не знаете, а врет или нет вы это уже сами решите
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Поправляйте свои расчеты и не несите чушь
за вас считает машина для которой программу написал человек который мог ошибаться так что не стоит верить
а исключительно для вас могу посчитать прямо здесь и потом вы сами все перепроверите
иными словами диаметр диска - все верно тут
2. H-высота профиля шины;
H="дельта"*B= 0,60 * 185=111 мм;
Согласен
Добавлено через 35 минут
А дальше я запутался в ваших формулах...Необходимо вычислить диаметр колеса D=(111*2+356) И длину окружности D*3.14=3815мм
Затем вычисляем передаточное число кпп=3.71*0.941=3,49111
Скорость равна длина окружности*обороты двигателя/передаточное число
(Все калькуляторы как раз основываются на этой формуле)
3815*(6000/60)/3,49111=52м/с=187,1км/ч!!!
Посчитаем теперь для моего конкретного примера 205/50/15, ~5500об/мин
5500об/мин*1841мм/(3.94*0.784)=196,7км/ч
А так как оборотов могло быть и чуть побольше - 198км/ч по GPS Я считаю реальной цифрой.
А у вас подлом резины ептыть аж 15 км/ч забирает
И даже если ваша формула вернее моей, взятой из википедии
То разница с GPS в 15 км/ч - это что-то с чем то.
Почитайте на досуге насколько велика погрешность у GPS-навигатора
Засим откланиваюсь!
Скорость равна длина окружности*обороты двигателя/передаточное число
(Все калькуляторы как раз основываются на этой формуле)
3815*(6000/60)/3,49111=52м/с=187,1км/ч!!!
у меня нет ни какого желания спорить с вами то что я знаю и чему меня научили тем я и пользуюсь а википедии недоверяю, т.к. у них бывают статьи с ошибками
лучше скачайте учебник по Теории Автомобиля Литвинов Форобин к примеру и увидите откуда такие формулы, после этого вы не удивитесь почему заявленая максимальная скорость 183 км/ч глупо предполагать что вы умнее инженеров автоваза
не надо ее вычислять
вот формула по которой считается скорость автомобиля V4 это значит что скорость на четвертой передаче
V4=0,105*ne*r(ст)/Uтр;
где ne-обороты коленвала;
r(ст)-статический радиус колеса;
Uтр-передаточное число трансмиссии;
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Необходимо вычислить диаметр колеса D=(111*2+356)
надо вычислять статический радиус колеса а не диаметр
даже если вы вычисляете диаметр то надо учитывать коэффициент деформации шины, потому как в движении надо считать статический радиус машина же нагружена силами и как бы вам объяснить... низ шины в точке контакта с поверхностью будет немного смятым, а вы считаете как свободный радиус, когда колесо не нагружено внешними силами