Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Везет вам,у нас дорог то практически тут нет что бы положить стрелку и надолго.
на 12ке предыдущей ложил,бортовик при этот 193 показывал,с мерином закусился,не понравилось что как стоячего обогнал,но и скорость уже больше 140 была.Догнал он меня когда перед городом оттормаживаться стал и даже обогнал,ну и рожи злые там были
достал бы полюбому в итоге если бы не тормозть уже
кто ложил стрелку тот меня поймет,адреналин через край.
на приоре 180 только разгонял,рано еще,пусть пообкатается еще,8500 проехал.
но наши машинки резвые,что бы там кто то не чесал,а что как в истребителе чувствуешь себя при этом,это ж другой вопрос)))
Трасса М-5 Коломенская окружная 200 постоянно,на счет больше не знаю деления кончаются.И это на 92 бензине,и пробеге 105 000 км.
классный участок дороги))) и полисмены пронюхали что гонстчигов туды тянет))))) 200 по спидометру ложат многие и не ток приоры а так же дички и зубилы с 16, 8v. но реальная скорость при этом гдет 180-187
Трасса М-5 Коломенская окружная 200 постоянно,на счет больше не знаю деления кончаются.И это на 92 бензине,и пробеге 105 000 км.
Там ветра какие-то хитрые 9-ку не давали на 5-й толком разогнать да и правильно тут пишут можно дружбанов словить с московскими расценками.На Приоре там ещё не ездил.Наконец-то вернулись к этой весёлой теме!
Там ветра какие-то хитрые 9-ку не давали на 5-й толком разогнать да и правильно тут пишут можно дружбанов словить с московскими расценками.На Приоре там ещё не ездил.Наконец-то вернулись к этой весёлой теме!
он это участок по возвышению проходит да еще и в пойме оки. ветра всегда будут. а тема и правдо интересна)))) космо скоростя, болиды ф1 )))), если честно я несразу вкурил что в этой теме про приоры говорят))))