Первый раз слышу. А фото есть? Полностью черного салона на Приоре.
Фото я не делал....в каждый город ушли новые приоры, пошарьтесь по автосалоном, там увидите. У нас в городе только в одном нормальном автосалоне Волжская Лада есть приора обновленная.
Читая ответы ВАЗа, начинаю пугаться того, что у них хватит ума во все Приоры SE ставить комбинацию с навигатором...
Я этово давно уже боюсь... Нынешнюю панель приборов на Приоре считаю идеальной по расположению и размерам указателей. Вот если бы сделали навигацию сверху центральной консоли (как сначала планировалось), то было бы очень хорошо... А так если на все SE будут ставить панель приборов с навигацией, то придется брать не SE)))
Фото я не делал....в каждый город ушли новые приоры, пошарьтесь по автосалоном, там увидите. У нас в городе только в одном нормальном автосалоне Волжская Лада есть приора обновленная.
Прямо в каждый? В НН не только нет выставочных рестайлинговых Приор - манагеры и слыхать не слыхивали о таких машинах)))
А в нормальном автосалоне Волжский Лада рестайлинговой Приоры давно уж нет - спецом позвонил туда седня и не знают когда будет... Вот так вот.
Вот если бы сделали навигацию сверху центральной консоли (как сначала планировалось), то было бы очень хорошо... А так если на все SE будут ставить панель приборов с навигацией, то придется брать не SE)))
Я тоже так думаю,навигация интегрированная в комбинацию приборов просто будет нечитаемая,будет маленькая диагональ монитора из-за размеров самой комбинашки. А сверху центральной консоли есть место для диагонали монитора побольше и мне кажется это более удобное расположение для считывания информации
Я тоже так думаю,навигация интегрированная в комбинацию приборов просто будет нечитаемая,будет маленькая диагональ монитора из-за размеров самой комбинашки. А сверху центральной консоли есть место для диагонали монитора побольше и мне кажется это более удобное расположение для считывания информации
Поздно пить Боржоми... Я в том смысле, что решение уже принято и в серию пойдет вариант навигации в панели приборов. И сделано это ради унификации (читай - удешевления) с Калиной... Одна панель приборов на две машины. Чтоб не возиться с разными центральными консолями...
Поздно пить Боржоми... Я в том смысле, что решение уже принято и в серию пойдет вариант навигации в панели приборов. И сделано это ради унификации (читай - удешевления) с Калиной... Одна панель приборов на две машины. Чтоб не возиться с разными центральными консолями...
Я сколько просматриваю новые иномарки,никто не запихивает навигацию в комбинашку(может ошибаюсь) все выносят наверх центральной консоли! Некоторые с проекцией на лобовое стекло,чтобы лучше читалась и водитель меньше отвлекался от управления автомобилем(но это уже другая ценовая категория)