Обязательно попробуй и напиши. А если сфоткаешь вообще супер будет. И хрен с ним что не вровень. У меня старые подголовники и я тебе скажу что во всей трансформации задних сидений - самая геморойная операция это снятие подголовников.
проверил.действительно в собранном состоянии не мешают. интернета нормального нет.фотки будут потом.
В конце 2010 все приоры стали оснащаться усиленной коробкой! В начале 2011 старых коробок не осталось! Щас вобщем все с усиленнными! По поводу опор ни чего не слышал! Коробка работает мягко,без хрустов!
Да, про коробку прав.. работает хорошо.. а вот опоры у мня дали о себе знать не проехав и тысячи километров.. Сразу поменял на SS20 Komfort.. вместе с подвеской ..)))
Народ, а кто-нить с пристрастием рассматривал новый бампер? Там отверстия под ПТФ - единое целое или прокрашенные заглушки? У меня комплектация 83-039 (люкс). Пока делали антикор, увидел не подключенные разъёмы для ПТФ. Потом глянул под руль - предохранители и реле ПТФ в наличии и разведены. В модуле управления светотехникой вместо кнопки включения передних ПТФ - заглушка. Завтра сниму этот модуль и разберу - гляну, всё ли распаяно. Я это к чему: появятся, к примеру, оригинальные ПТФ (у дилера) и насколько безгеморрно их можно установить - придётся резать бампер или только выдавить заглушки?
Народ, а кто-нить с пристрастием рассматривал новый бампер? Там отверстия под ПТФ - единое целое или прокрашенные заглушки?
у меня бампер литой.. снимали когда в сервисе рассматривал.. все целое..никаких заглушек.. Когда появятся ПТФ даже не знаю как делать.. у самого по таким вещам руки из ж... а дятлам каким нить доверить бампер изуродовать не хочется.. Буду искать нормальных ребят чтобы вырезали тютелька в тютельку..) А то я педант к таким вещам .
Добавлено через 8 минут
Кто нить знает как на родной музыке такой большой квадратной с флешки между папками переключаться? а то закачал на флешку песен оч много и в папках разных.. задолбался искать песенки какие нравяться ..палец чуть не отсох .. )
Diversia, спасибо. Исчерпывающий ответ. Значит будем резать (аккуратно). Ещё с обратной стороны бампера разглядел четыре стойки под саморезы для крепления корпусов ПТФ. Привык я к ПТФ с прошлой машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diversia
Буду искать нормальных ребят чтобы вырезали тютелька в тютельку..) А то я педант к таким вещам .
Как я понял, у штатных ПТФ ещё отдельная окантовка будет. Она может прикрыть незначительные огрехи при резке.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Diversia
Кто нить знает как на родной музыке такой большой квадратной с флешки между папками переключаться? а то закачал на флешку песен оч много и в папках разных.. задолбался искать песенки какие нравяться ..палец чуть не отсох .. )
Прочитай в юзер мануале конец 47-ой страницы по-поводу кнопки AS/PS.
"...Выбор папки с файлами для
воспроизведения.
Для выбора папки для воспроиз-
ведения нажмите кнопку AS/PS (12)
три раза. На дисплее появится наз-
вание текущей папки воспроизведе-
ния. Поворотом ручки 2 выберите доступную папку и нажмите кнопку
BAND (4) для начала воспроизведе-
ния содержимого...."
Я думала там предусмотрена установка ПТФ без вандализма , то бишь резки... Значит в последующем для люксов с ПТФ будет другой бампер?
может и другой и может сразу с птф будут делать,на данный момент серию приор SE ограниченная их выпущенно очень мало,в россии они будут как топ, а так они предусмотренны для экспорта под европейский стандарт, даже на данный момент в магазинах и в тольяти на рынке для них ничего нет даже самих бамперов.