Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 20:16   #1
begun87
Новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
begun87 не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Обязательно попробуй и напиши. А если сфоткаешь вообще супер будет. И хрен с ним что не вровень. У меня старые подголовники и я тебе скажу что во всей трансформации задних сидений - самая геморойная операция это снятие подголовников.
проверил.действительно в собранном состоянии не мешают. интернета нормального нет.фотки будут потом.
begun87 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 13:29   #2
Diversia
Новичок

Автомобиль: Приора SE
Изображений: 2
Diversia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
В конце 2010 все приоры стали оснащаться усиленной коробкой! В начале 2011 старых коробок не осталось! Щас вобщем все с усиленнными! По поводу опор ни чего не слышал! Коробка работает мягко,без хрустов!
Да, про коробку прав.. работает хорошо.. а вот опоры у мня дали о себе знать не проехав и тысячи километров.. Сразу поменял на SS20 Komfort.. вместе с подвеской ..)))
Старый 23.08.2011, 14:23   #3
begun87
Новичок

Автомобиль: 21713
begun87 не успел проявить себя

пока нет - интернет дома не работает, а тебе зачем????Хочешь поставить эту мелодию на свой мобильник???? шутка
begun87 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 20:07   #4
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Лерыч не успел проявить себя

Eclips2172, кто тебе сказал ,что на se сделали туманки ?. вот униво и цену спроси ! и не надо людей в блуд водить.
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 22:42   #5
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Народ, а кто-нить с пристрастием рассматривал новый бампер? Там отверстия под ПТФ - единое целое или прокрашенные заглушки? У меня комплектация 83-039 (люкс). Пока делали антикор, увидел не подключенные разъёмы для ПТФ. Потом глянул под руль - предохранители и реле ПТФ в наличии и разведены. В модуле управления светотехникой вместо кнопки включения передних ПТФ - заглушка. Завтра сниму этот модуль и разберу - гляну, всё ли распаяно. Я это к чему: появятся, к примеру, оригинальные ПТФ (у дилера) и насколько безгеморрно их можно установить - придётся резать бампер или только выдавить заглушки?
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 23:28   #6
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Лерыч не успел проявить себя

посмотрите на первых фотках se там туманки утопленны вовнутрь посадочное место. а врезать можно только куда они светить будит и как регулироваться.
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 01:19   #7
Diversia
Новичок

Автомобиль: Приора SE
Изображений: 2
Diversia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Народ, а кто-нить с пристрастием рассматривал новый бампер? Там отверстия под ПТФ - единое целое или прокрашенные заглушки?
у меня бампер литой.. снимали когда в сервисе рассматривал.. все целое..никаких заглушек.. Когда появятся ПТФ даже не знаю как делать.. у самого по таким вещам руки из ж... а дятлам каким нить доверить бампер изуродовать не хочется.. Буду искать нормальных ребят чтобы вырезали тютелька в тютельку..) А то я педант к таким вещам .

Добавлено через 8 минут
Кто нить знает как на родной музыке такой большой квадратной с флешки между папками переключаться? а то закачал на флешку песен оч много и в папках разных.. задолбался искать песенки какие нравяться ..палец чуть не отсох .. )
Старый 24.08.2011, 01:33   #8
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Diversia, спасибо. Исчерпывающий ответ. Значит будем резать (аккуратно). Ещё с обратной стороны бампера разглядел четыре стойки под саморезы для крепления корпусов ПТФ. Привык я к ПТФ с прошлой машины.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diversia Посмотреть сообщение
Буду искать нормальных ребят чтобы вырезали тютелька в тютельку..) А то я педант к таким вещам .
Как я понял, у штатных ПТФ ещё отдельная окантовка будет. Она может прикрыть незначительные огрехи при резке.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Кто нить знает как на родной музыке такой большой квадратной с флешки между папками переключаться? а то закачал на флешку песен оч много и в папках разных.. задолбался искать песенки какие нравяться ..палец чуть не отсох .. )
Прочитай в юзер мануале конец 47-ой страницы по-поводу кнопки AS/PS.
"...Выбор папки с файлами для
воспроизведения.
Для выбора папки для воспроиз-
ведения нажмите кнопку AS/PS (12)
три раза. На дисплее появится наз-
вание текущей папки воспроизведе-
ния. Поворотом ручки 2 выберите доступную папку и нажмите кнопку
BAND (4) для начала воспроизведе-
ния содержимого...."
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 05:13   #9
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня бампер литой.. снимали когда в сервисе рассматривал.. все целое..никаких заглушек.. Когда появятся ПТФ даже даже не знаю как делать
Я думала там предусмотрена установка ПТФ без вандализма , то бишь резки... Значит в последующем для люксов с ПТФ будет другой бампер?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 07:12   #10
Eclips2172
Интересующийся

Автомобиль: Ваз2172
Вес репутации: 14
Eclips2172 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я думала там предусмотрена установка ПТФ без вандализма , то бишь резки... Значит в последующем для люксов с ПТФ будет другой бампер?
может и другой и может сразу с птф будут делать,на данный момент серию приор SE ограниченная их выпущенно очень мало,в россии они будут как топ, а так они предусмотренны для экспорта под европейский стандарт, даже на данный момент в магазинах и в тольяти на рынке для них ничего нет даже самих бамперов.
Eclips2172 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, клуб лада приора, комплектация, лада приора, навигационная система, приора, седан, седан lada priora, цена lada priora