Привет всем!
Есть такие кто заказывал бронирование фар на Приоре?
Бывает гоняю далеко частенько, вот и задумываюсь бронировать фары, что бы защититься от камушков. Может кто делал? Сколько вышло в финансах? И есть ли от этого толк?
Сегодня мне была предложена комплектация 21713-03-032 Люкс
кондиц., эУР, ABS,2 ПБ, магнитола, э/стек.подъем.перед. и задних дверей, э/зеркал, обогр.зерк., комп., ЦЗ с ДУ, иммоб., доп.стоп, рег.рул.колон., разр.зад.сид., полн/разм.запаска, дист.откр.багаж., катал-р., бампер в цвет, пласт.пороги, европан., объем.зерк., шумоиз.капота, корр.фар, подлокот., велюр., зад.полка, Е-газ, парктроник,датчик дождя, автомат.включение фар, наружные зеркала с повторителем поворота, обогрев сид., новый бампер, литые диски, салон бархат, навигация
Нет нет, с конвеера она помойму еще массово не сходила. Говорят машина с выставки.
По авто следующие вопросы
1, Навигатор не говорит через ГУ
2. Парктроник не глушит звук ГУ
3. Подсветка приборов как-то странно и не до конца гаснет. Это нормально , или как?
4. ПТС будет через 3 дня.
Или это все фигня и исправляется без проблем?
Брать, или как? Че посоветуете?
Мне все нравится только я взял без навигатора тк цена его высока , ну и внешний удобней тк выбераешь именно тот который тебе нравится , ну и снять его можно те у меня еще машина иногда и на ней езжу те навигтор с машины в мшину меремещаю.. насчет противотуманок я не очень их и хочу тк смыл в них не вижу туман у нас не часто да и в потемках не часто езжу поэтому ПТФ мне как бы и не нужны
axe22, конечно забирай,все эти навороты только радовать будут,парктроник так и работает,я не ленивый звук и сам приглушить смогу,в городе очень помогает,но на даче так на каждую травину пищит,а что с подсветкой не так? А с навигатором не знаю,я просто на телефоне навигацию включаю,а его через bluetooh с магнитолой,так музыка автоматически ставится на паузу,фраза с навигатора,и потом продолжает играть,так же когда звонят единственное микрофон говно,орать надо чтоб услышали
У меня есть все кроме птф и навигатора,и жду когда они появятся в свободной продаже,чтобы поставить...так что бери