чем дольше нелеквид тем дешевле,но тут уже народ начинает на год коситься))),хотя найдут не превеледливых,у меня друг в 08 году взял сонату акпп в полном "фарше" v6 но авто 06г.(в салоне стояла выстовочная) за 590,такая же но 08г.=720
классик хетч дороже аналогичного седана на эту сумму. Это дорого!
вирус нашей жадности на деньги (Я ПРО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!) незнает границ((((
тот же солярис на экспорт дешевле "Экспортируемые автомобиля будут поставляться страны СНГ без уплаты дополнительных пошлин."
а экспорт огого: http://www.carclub.ru/news/official/...a_eksport.html
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
солярис на экспорт дешевле
Проведём анализ цен автомобилей Hyundai продаваемых в России и Украине. Для удобства перевёл цены в рос.руб. Брал в расчёт одинаковые комплектации, учитывая кузов и объем двигателя.
у нас как всегда наши правители думают о ком угодно но не о нас.
у нас леса горят-где это грёб. мчс с своими самолётами,спец. техникой-????
за то где за бугром горит туда и аны летят и генераторы везут-а у нас зимой подмосковье без света почти месяц жило-где генераторы то??????????
а у нас зимой подмосковье без света почти месяц жило-где генераторы то??????????
Да там не в генераторах было дело, а в сетях - без сетей генератор не имеет смысла. Давно пора линии кабельные прокладывать, как у нас - никакая погода им не страшна
Да там не в генераторах было дело, а в сетях - без сетей генератор не имеет смысла
я про другие-маленькие каторым сети не нужны.на 2-3 дома,подключение 15 минут-в чём проблема?
а где щас пожарные айробусы?-почему не тушат?-ждут загран.командировки.
просто есть знакомые в мчс-такое болото стало.
прошу прощения за отступление от темы!
почему солярис должен быть дешевле там(на экспорт) чем у нас тут где его делают-мне тоже непонятно?