Как Виталик там живет? Помню, у нас его специально ЭКТО заправлятся возили.
Добавлено через 20 минут
И еще, я или пропустил, или еще вопрос до сих пор открытый: на КаПри был разговор о вашем клубном флаге. Сделали или нет? К Дню Рождения сделаете?
Виталик так и льёт 98-ой... и жалеет что нет 102-го)
И шикарный флаг готов!
ExPROmT,то есть у кирзавода заправка лукойловская настоящая?? на подъеме перед николаевкой?
Точно так! Не раз там заправлялась. Но говорили она типа на ремонте сейчас - не проверяла.
На Косарева точно на ремонте. На Лодыгина была закрыта, но вчера открыли снова)
А скутеристы то у нас отважные. Думают ,что если шлем одели, то приоритеты дорог соблюдать не надо, при этом двигаясь по середине полосы. Самое удивительное гудок тоже не замечают, только приближающийся бампер. Веселые ребята, че еще сказать.
Ammidd, опорники у нас не усиленные. Усиленные стали ставить с ноября 10года.
Думают ,что если шлем одели, то приоритеты дорог соблюдать не надо, при этом двигаясь по середине полосы.
Да они, походу, правил то и не знают. На эти велики с моторчиками права то и не нужны. Да и скутеристы, в основном, малолетки, мозги то еще не выросли.
передо мной недавно тоже двое придурков малолетних выскочили на перекресток на красный. хорошо хоть ехал я не быстро, а то снес бы их к херам собачим и фиг бы потом чё доказал.