KosYamal, Обзвони как можно больше ближайших дилеров, не заморачивайся на Сургуте.
Машину надо принимать от и до все по трести по щупать и т.д. каждую кнопочку нажать и проверить как что работает.
Я все ставил у дилера, хоть там может и криворукие иной раз работают, но теперь не надо по пять раз снимать обшивки. Один раз в салоне сняли и всё установили музыку, сигналку, шумойзоляцию.
Брал Люкс хэтч в Нижнем Тагиле год назад. 38 тыс. накатал. всё норм. СО всеми допами вышла 410 тыс. руб. Это авто+коврики(салон багажник)+броня(защита картера двгателя)+шумоизоляция+муз ка(майфуна+4колонки)+сигнал изация(StarLine)+зимняя резина(goodyear ice navi zea). Здесь вышло бы дороже гораздо, за такие то деньги как у нас точно можно было ино купить новое. А т.е. машина на 15 тыс дороже, и доп оборудование + около 50 %. Это обошлось бы в полмилиона точно.
KosYamal, Про сургутских дилеров скажу так, на заказ они не работают, только принимают желания по цвету и комплектации, во время записи в очередь. Время ожидания автомобиля длится от двух недель, если ты записан. Если тебе повезет, наткнешься на невостребованные авто, различных комплектаций и цветов, о таких нужно интересоваться по телефону или так, по просещению салона. Форвард занимается программой утилизации, поэтому у них спрос на другие авто и приоры они возят редковато. В Югре (автомоторс) же дела с привозом приор обстоят получше, я брал у них. У меня норма с климат-системой, в салоне поставил автозапуск, защиту картера, полный антикор, подкрылки, тонировка, поэтому машина обошлась на 40 тыщ дороже. Если ты не будешь заморачиваться с гарантией, то можешь все это не делать в салоне, а сделать у своих умельцев, всяко дешевле будет и поставишь что захочешь и как захочешь. Особых претензий к салону у меня нет кроме того, что если ставишь автозапуск у них, то иммобилайзер они не активируют, говорят глючить будет.
Спасибо за быстрый ответ!
Я думаю брать в Сургуте потому что это ближайший оф дилер. Екат, Тюмень и др. города не рассматривал вообще, т.к. хочу брать не большой кредит в сбере и сильно долго до них будет пилять на ТО, ну и возможные заморочки между банком и дилером. До Сургута-то 300 км) Для нас северян это норма)
Имобилайзер вообще активировать не буду, у нас машины не угоняют, город при совке был закрытым и с него выходит 1 дорога, да и та через пост ГИБДД. Кто активировал себе имобилайзер, потом долго матерились когда он у них начинал глючить.
А с документами в Сургуте ни у кого заморочек не было? А то в др. постах пишут, что кому-то ПТС долго не выдавали, ну и всякие там косяки с документами.
И еще хотел спросить, кто брал Приору со штатной магнитолой? Как она вообще? Стоит своих денег или очередная лажа от Урала? Какая там акустика идет с ней?
Приороводы из Ноябрьска, отзовитесь!!!
Есть пару вопросов!
Я думаю брать в Сургуте потому что это ближайший оф дилер. Екат, Тюмень и др. города не рассматривал вообще, т.к. хочу брать не большой кредит в сбере и сильно долго до них будет пилять на ТО, ну и возможные заморочки между банком и дилером. До Сургута-то 300 км) Для нас северян это норма)
Это все от не знания. Я брал кредит в сбере. Ездил искал машину. когда нашел просто банк перевел деньги туда и всё(сбербанк работает со всеми оф.дилерами). ТО проходить можно у любово оф.дилера не важно где ты машину купил.
Цитата:
Сообщение от KosYamal
А с документами в Сургуте ни у кого заморочек не было? А то в др. постах пишут, что кому-то ПТС долго не выдавали, ну и всякие там косяки с документами.
ПТС у многих нет в наличии, его нужно ждать от 3-4 дней до 3-4 недель. Лучше за ранее узнавать про наличие ПТС. У меня было в наличии, но тогда и ажиотажа такого не было.
Цитата:
Сообщение от KosYamal
И еще хотел спросить, кто брал Приору со штатной магнитолой? Как она вообще? Стоит своих денег или очередная лажа от Урала? Какая там акустика идет с ней?
Их не выпускают с мая. Но говорят что система не очень
Их не выпускают с мая. Но говорят что система не очень
Странно, а на оф сайте автоваза в конфигураторе пишут в комплект автомагнитолу. Не буду ее заказывать.
ЗЫ У меня у брата раньше был Иж Ода, так он ее с Еката гнал и там поставил себе касетник Урал. Ну с виду ничего так смотрелась, все кнопки на русском, панелька откидывалась, вся жужжит как робот. Даже написано было мол все супер, запчасти иностранные, только сборка наша, за качество не беспокойтесь. А на самом деле ДЕРЬМО.
Конфигуратор видимо не исправили еще а в "цены и комплектации" модели 03-020 нету. Сейчас всего 5 моделей выпускают. 00-010(стандарт 8-ми клапанный), 01-012 норма с ГУР на стальных дисках, 01-019 норма с кондером+ЭУР, 01-029 тоже самое что 01-019 только на стальных дисках, 03-018 Люкс.
Началось всё поазвчера. Решил я поехать, машину вышел заводить ключом, но перед тем как завести захотел подтянуть ремень генератора. Подтянул. Заводить... а она ни фига... не заводится. А движок крутит как будто свечи выкручены или ремень ГРМ порван. Я подумал о самом худшем думаю всё в 38 тыс. капиталка. Проверил ГРМ, всё на месте. Ну давай тыркать. Кое как завел с нажатием педали газа. обороты выравнились появился свист. Ну думаю писец генератору. Вчера думаю поеду помажу подшипники. Заводить с пульта и слушаю... она завелась с полоборота. Ну поехал в гараж гена не свистит. Нашел на форума как что снимается. Смазал подшипники гены и ролика натяжного. Когда всё собрал. Заводить с ключа... кое как завелась опять на 2-цилиндрах, выровнялись обороты опять свист и зарядки почти нет. заглушил пошел еще ремень по конкретней натянул. Всё ок зарад 13,8 в среднем. не свистит. Сегдня с утра завожу опять с пульта всё заводится на ура.