Всем привет! Вопрос у меня такой - какого цвета охлаждающая жидкость была у вас залита при покупке. У меня розового, я это все к чему - просто некоторые говорят что у них с завода зеленого цвета. Вот я и задумался если у одних розовая у других зеленая - а наклейка на бачке то у всех одна.
Всем привет! Вопрос у меня такой - какого цвета охлаждающая жидкость была у вас залита при покупке. У меня розового, я это все к чему - просто некоторые говорят что у них с завода зеленого цвета. Вот я и задумался если у одних розовая у других зеленая - а наклейка на бачке то у всех одна.
vlixup,
дай дураку стекляный х... он и его разобьет и руки порежет ставить нормально надо и за машиной следить тогда все в порядке будет ИМХО
вообще первый раз слышу чтоб от вебасто что то сгорало
jonbleck, Ну ставил явно не сам... И что там можно посмотреть если допустим утром проснулся вкл и она греется пока собираешься. Я против таких обогревов с открытым огнем. От резеточных то горят иногда.
следить за чистотой подкапотного пространства чтоб масла небыло оголенных проводов неболталось тогда и проблем не будет,а ставить или нет это ИМХО каждого от разеточных перегрев случается если неправильно тену подобрать в любом деле есть свои риски