На работе мозг кипит это пол беды, на дорогах полнейший неадекват и бардак....!! Помнишь как на бильярде, от первого удара, пирамида шаров разлетается? Вот на наших дорогах, движение также выглядит...!!((
Дим,я смотрю ты машину поменял? После калиновского универа, объема багажника хетча хватает?
Цитата:
Сообщение от Регион56
Дим,я смотрю ты машину поменял?
Женя, так давно, в октябре уже Солярису 3 года будет, на спидометре 60000 км. готовлюсь к ТО-4.
Цитата:
Сообщение от Регион56
После калиновского универа, объема багажника хетча хватает?
У Соляриса хетча багажник на 20 литров больше чем в Калине универсале (370 против 350), да и по габаритам Солярис хетч длиннее -4012см. против Калина универ -4004 см.
Ну да,а куда деваться..?? Приходится как-то ездить..!) Мне еще помогают наклейки на стёклах "Не опытный водитель" - многие стараются близко не подъезжать,есть ощущение что вокруг чутка просторней стало,а может просто так кажется....!)
Супруга еще в бой рвётся,просит в городе поездить. Говорю,пока педалью газа пользоваться не научишься,ни какого города. Сейчас в лес поедем,газульку осваивать..!!)) В Кумертау пускаю её одну в город,там интенсивность в разы меньше,а вот в Орене пока только за городом даю рулить..! Учимся короче..!!))
Цитата:
Сообщение от 907
в октябре уже Солярису 3 года будет,
Н-да..!!)) Давно не виделись...!!))
Цитата:
Сообщение от 907
на 20 литров больше чем в Калине универсале
Отличный багажник,тоже такой хочу..!!!))
Цитата:
Сообщение от 907
Хорошо, Женя, что ты сюда заглянул, а то-бы и ещё года три не встретились)))
Ну,как знать,как знать....!!)) На нашем форуме я постоянно присутствую,но что бы по курилкам пробежаться и друзей старых увидеть,на это время нужно..! Охота ведь не просто зайти и поздороваться,но и поболтать хоть не много,а времени катастрофически нет...!! Мне сейчас легче по мобиле с кем-то пересечься,нежели по форуму лазить.
Сезон,мать его - работа,стройка,"сенокос"...... .....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Я сегодня в лесок тоже прокатился, немного грибочков масляток на суп набрали.
Мы без грибов вернулись,но три часа не зря прошли - начали применять педаль газа при трогании с места и трогание с ручника немного освоили..!!)) С ручником пока не айс,но теорию уяснили,теперь нужно руку набивать...!!))
Вот объясните мне, КАК можно одной и той же рукой ОДНОВРЕМЕННО включить передачу и снять с ручника ? Нужно однозначно определить очередность действий : сначала включить передачу, потом отпустить сцепление и снять с ручника ( это можно сделать почти одновременно рукой и ногой ))))
Это так, из воспоминаний