Всем привет!!!
У меня просьба к вам: у брата в середине марта будут соревнования по пауэрлифтингу, в Курске, в с/к "Курский ГТУ". Подскажите пожалуйста, есть ли вблизи этого с/к какая-нибудь бюджетная гостинница?
Он смотрел по инету и нашёл только от 2300руб/сутки...
Заранее благодарен друзья!!!
СпортМэн, Квартиру снять не проще,сдают же посуточно кватиры.
А 2300 отдавать за сутки в гостинице что бы посуте только переспать, дороговато получаеться.В Алупке в разгар сизона можно снять ухоженную одна комнатную квартиру,с телеком,горячей водой,(если повезёт то и с кондеем) в пределах 1000 руб/сутки.
Квартиру снять не проще,сдают же посуточно кватиры.
А 2300 отдавать за сутки в гостинице что бы посуте только переспать, дороговато получаеться.В Алупке в разгар сизона можно снять ухоженную одна комнатную квартиру,с телеком,горячей водой,(если повезёт то и с кондеем) в пределах 1000 руб/сутки.
Кстати да, чет я об этом не подумал. Если заинтересует, у меня друг сдает посуточно, могу узнать.
бармолей, Axt, спасибо за подсказки. Кваритиру - это хороший вариант, но вот только документов для отчёта в спорткомитет врят ли они смогут дать(((
Андрей, но ты узнай, пожалуйста.
вот только документов для отчёта в спорткомитет врят ли они смогут дать(((
Андрей, но ты узнай, пожалуйста.
Документы хз, может и будут. Они как ип работают, все налоги платят, может и сделают. Завтра узнаю. Если надо будет брата встретить - разместить, если не в поездке буду, помогу.
Axt, Андрей, большое спасибо, заранее!!!!!!
Если они как ИП, то тогда конечно должны предоставить документы. Жду инфо от тебя....
Ну а если получится встретить - просто супер!!! За мной не заржавеет
Кваритиру - это хороший вариант, но вот только документов для отчёта в спорткомитет врят ли они смогут дать
Как я понял тебе нужны чеки из гостиницы,чтоб отчитаться за потраченные деньги.Так многие дальнобойщики(на казённых машинах)просто покупают чеки из гостиниц и всё,а сами спят в машине.
Всем привет, в воскресенье был на СТО, поменяли по гарантии ключ зажигания, т.к. машина иногда не заводилась с первого раза, ключ не определялся. Принесли новый и переобучили, теперь всё нормально