Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
поговаривают что в след году появится сивик седан в новом кузове у нас...С мотором 142л.с. (сж увеличили),а в 13 году на сивку поставят новый мотор,1.8л 149л.с.
Цитата:
Сообщение от Djoni
поговаривают что в след году появится сивик седан в новом кузове у нас...С мотором 142л.с. (сж увеличили),а в 13 году на сивку поставят новый мотор,1.8л 149л.с.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Насколько я слышал, у нас будут тока хэтчи (((
так то и я слышал,но менеджер в салоне сказал если щас заказывать,то в марте придут уже в новом кузове с мотором 142л.с,уточнил,сказал что седан. Мож попутал че
Цитата:
Сообщение от Djoni
Наверно подожду когда в 13м году будет новый мотор
Да уж, я бы за это время уже тысяч 50 накатал бы и продал, а там бы подумал, надо мне ее с новым мотором или на что нибудь другое смотреть....ПС по теме, взял бы лансера, причем сейчас даже не задумываясь,все остальное ИМХО не нравится очень....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да уж, я бы за это время уже тысяч 50 накатал бы и продал, а там бы подумал, надо мне ее с новым мотором или на что нибудь другое смотреть....ПС по теме, взял бы лансера, причем сейчас даже не задумываясь,все остальное ИМХО не нравится очень....
Мое имхо (не потому что у меня цивик), я б лансера не взял. Потому что Цивик почти за теже деньги, что и лансер. Но опций и примочек в цивике больше.