Ты с ним поговори, может прямо в цвет получится подобрать. Не панацея, но на покраске сможешь сэкономить, по крайней мере временно. Там машинки с периодичностью (правда не постоянной) приходят.
Ты с ним поговори, может прямо в цвет получится подобрать. Не панацея, но на покраске сможешь сэкономить, по крайней мере временно. Там машинки с периодичностью (правда не постоянной) приходят.
да у него есть две двери черного цвета, как раз у меня тоже черная, вот только интересно, у приорак все черные одинаковые?)
да у него есть две двери черного цвета, как раз у меня тоже черная, вот только интересно, у приорак все черные одинаковые?)
Нет не одинаковые. Там есть понятие старый штамп и новый. я с этим сталкивался. На лоске новую брал.
Она сядет полюбому, тока может получиться, что справа и слева будут малехо в нижней части по ребру отличаться. Визуально при закрытой двери разницы не будет, а при открытой.... на продаже могут возникнуть вопросы. Решать тебе.
Если не ошибаюсь, то в одном варианте есть вентиляция (рёбра такие), а во втором нет. На сколько помню, те машинки, которые с евроручками идут, они по первому варианту.
Проконсультируйся в разделе кузовнины.
Удачи
А у меня вроде не на себя, а верх ручка открывается, просто квадратурная
Изначально приоры шли с такими ручками, потом перешли на евро.
Обсмотри дверь со всех сторон и съезди на Лоск к жестянщикам. Там и сравнить и поговорить можно что отличается. Я так и делал.