Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Yurich409, у меня включается один и тот же который ближе к правой фаре (когда темп достигает 101 гр., или включаешь кондей с любой температурой), а другой вообще не включается - сегодня с кондеем темп почти в красную зону вошла, а этот второй так и не включился, один правый молотил...
Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ
Yurich409, у меня включается один и тот же который ближе к правой фаре (когда темп достигает 101 гр., или включаешь кондей с любой температурой), а другой вообще не включается - сегодня с кондеем темп почти в красную зону вошла, а этот второй так и не включился, один правый молотил...
"Правый" это который к аккуму ближе? Это вентилятор системы охлаждения двигателя. Другой вент охлаждения кондёра и включается (у меня по крайней мере) с кондюком вместе независимо от температуры двигла.
Yurich409, который ближе к аккуму у меня ваще не включается, а включается который ближе к гене - он работает принудительно с кондеем независимо от температуры, а если без кондюка то включается при 100 с чем то градусах, короче взял на себя функцию двух вентиляторов. Если я правильно понял, то ближний к аккумулятору должен включаться при 100 с чем то градусах ОЖ, а рядом с геной только при включении кондюка? То есть у меня работает только вентилятор кондея, только почему он включается тогда при 100 гр ОЖ без включенного кондея?
Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ
Yurich409, который ближе к аккуму у меня ваще не включается, а включается который ближе к гене - он работает принудительно с кондеем независимо от температуры, а если без кондюка то включается при 100 с чем то градусах, короче взял на себя функцию двух вентиляторов. Если я правильно понял, то ближний к аккумулятору должен включаться при 100 с чем то градусах ОЖ, а рядом с геной только при включении кондюка? То есть у меня работает только вентилятор кондея, только почему он включается тогда при 100 гр ОЖ без включенного кондея?
Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ
Yurich409, хала тоже
Блин завтра пойду полные иследования проведу, когда какой вкл., но у меня который к аккуму точно основной у него дифузор даже больше. А на приборку не надейся 100%, там погрешности много от чего могут быть!
Цитата:
Сообщение от ЕКТЕ
Yurich409, отпишись пожалуйста как там чё и когда
Сегодня тестил и результат такой: При включении кондёра включаются оба карлсона с одинаковой скоростью, при нагреве двигла до 103 включаются оба карлсона с одинаковой скоростью на 95 отключаются. Мерил маршрутным компом. Принудительно маршрутником (функция "тропик") тоже включаются оба как будто один основной. Вот как! Имхо такой алгоритм не нравиться, хотя в принципе задача "Обдуть" выполняется. Но ещё раз повторюсь, у меня Е2, на стоке они имхо (забыл уже как имено) не так примитивно работали. Надо ещё на родину прошивки сгонять, проконсультироваться подробнее.